Bewertungen (1 643)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hat uns ganz gut gefallen
Lage Top, direkt am Strand. Getrennt durch eine kleinere, nicht viel befahrene Straße. Empfang war weder freundlich, noch unfreundlich. Wir waren bereits um kurz nach 11 am Hotel und konnten bereits Einchecken, das war allerdings top! Das Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet mit Kühlschrank und Balkonmöbeln. Der Balkon allerdings nicht so sauber(Haare von den Vorgängern- über den gesamten Aufenthalt nicht Sauber gemacht). Das Bett bzw. die Matratzen waren für uns gut zum Schlafen. Wir hatten ein Zimmer mit…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super
Sehr sauber, super freundliches Personal. Hab mich richtig wohl gefühlt . Radverleih Berner Bikes im Hotel. Das Tüpfelchen auf dem I , alles perfekt organisiert
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für „Radler“ dank „Berner“
Sehr netter Service, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Angebot Abendessen, schöne Zimmer , perfekter Radservice „Berner“
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Erwachsenenhotel an guter Lage
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr modern, Ausblick wunderschön, Aufpreis zu seitl. Meerblick lohnt sich. Lobby und öffentliche Räume wirken etwas altmodisch.
Markus Grebe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragendes Gesamtkonzept
Sehr gutes Essen Sehr gute Lage Idealer Ausgangspunkt für Radsport Reisen Super Radservice ( Berner Bikes) Immer wieder gerne
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles top, würden wir es immer weiterempfe
das hotel ist sehr schön und ruhig (hotel ab 18), essen war toll, zimmer sind sauber und modern, personal sehr freundlich und entgegenkommend, zum entspannen empfehlenswert
WF(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Erwachsenenhotel super zentral gelegen. Gerade zu Coronazeiten sehr praktisch...vom Flughafen nur 4km gut mit Taxi zu erreichen und das Hotel ist super auf die momentane Situation eingestellt. Top
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wandern
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Service-Personal im Speiseraum und auch in der Bar sind alle sehr nett und zuvorkommend. Am Anreisetag - spätabends - hatte CEDRIC an der Rezeption sehr viel zu tun. Trotzdem aufmerksam und hilfsbereit.
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfelenswert
Supermarkt immer wieder.Sofort am Strand und Meer.KurzeAnfahrt von Flughafen. Erwachsene Hotel. 2 Frei Schwimmingpools.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in der 1. Reihe. Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nicht nur für eine Kurzurlaub geeignet, sondern auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen. Hervorragende Lage an der Promenade, welches zu langen Spaziergängen einlädt.