Bewertungen (1 643)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliche Mitarbeiter
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption mit schlechten deutschkenntnissen aber haben es mit der Freundlichkeit trotzdem weggemacht. Frühstück war alles da was man brauchte mit freundlicher Bedienung. Zimmerausstattung wie beschrieben aber leider nichts besonderes.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in zentralster Lage
Extrem zentrale Lage in Can Pastilla, besser geht es nicht. Zimmer mit Balkon zum Meer, super Aussicht. Das Ambiente im Hotel ist sehr nett, der Pool ist sehr schön, abends gibt es Veranstaltungen im Foyer für diejenigen, die nicht mehr an den Strand wollen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel in guter Lage
Dadurch, dass es sich um ein Only Adult Hotel handelt, gelingt es einem sehr gut zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Es ist ein Strandhotel mit guter Lage
11.05. - 09.07.262 ERW
Eckart Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich empfehlen
Hat eine sehr schöne Lage und gute Zimmer. Für meinem Geschäftspartner und mich war das Hotel mit seinen Angeboten und Leistungen sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub in Can Pastilla, Mai 2019
Sehr modern und gehoben eingerichtet. Sehr sauber und übersichtlich. Personal freundlich und kompetent. Essen und Ambiente hervorragend.
Kerstin Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsamer Urlaub und wuderschöne Strände ..... !
Das Hotel ist sauber der Service gut. Alle Beschriebenen Sachen in der Werbung im Internet von dem Hotel sind vorhanden ! Das Personal ist nett und auch für Ausländer ansprechbar und auch der Wellnessbereich ist weiterzuempfehlen. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten . Das Essen ist sehr gut und reichhaltig ! …
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, schönes Hotel – in zentraler Lage
Ruhiges, schönes Hotel mit drei Pools am Strand und leckerem Essen – in zentraler Lage. Zum Flughafen in ca 10 Min., in die Stadt Palma sowie zum Partystrand ist es auch nicht weit.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen. Gutes Hotel sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Essen und qualifiziertes Personal. Sehr schöne Zimmer mit großer Dusche. Abendliche Unterhaltung durch live Acts.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in Can Pastilla. Erste Reihe direkt am Strand. 2 Pools. Gute Verpflegung. Schöne, modernisierte Zimmer. Aufenthalt Ende August
Abby-Jane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Erholungsgarantie!
Durch einen spontanen Kurzurlaub nach Mallorca waren wir für 3 Tage Gäste des THB El cid. Anfangs etwas verunsichert durch manche Bewertungen entschlossen wir uns aber doch für eine eigene Meinung und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war super leicht mit der Linie 21 vom Flughafen zu erreichen. Der Empfang war freundlich und das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war neu renoviert und steht’s sauber. Durch zwei Pool-Anlagen konnte man sowohl Richtung Meer (wo es etwa belebter ist) oder im…