Bewertungen (1 643)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, auch für gehbehinderte Gäste
Ich bin Rollifahrerin und war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist für Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert. Das Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei erreichbar, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer für Rollstuhlfahrer liegen nahe an den Aufzügen und sind großzügig gestaltet.
C(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Frühjahrsurlaub
Die Lage des Hotels THB EL Cid in Can Pastilla ist für unsere Zwecke optimal. Strand und Promenade direkt am Hotel, kleiner Ort gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Augenscheinlich viele zufriedene Stammgäste ( auch wir waren nicht zum ersten Mal dort).Hotel und Außenanlagen sehr sauber.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel nahe des Flughafens
Schönes, modernes Hotel in der Nähe zum Meer mit relativ gutem Ausblick. Essen ebenfalls hochwertig und schmackhaft. Freundliche Mitarbeiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ADULT ONLY
Tolle Lage, jedoch hellhörig, jetzt keine Kinder mehr erlaubt. Letzter Urlaub daher in anderen Hotels. Waren früher Stammgäste für die Suite.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das nächste Jahr sicher wieder
waren 1 woche vor ort hatten ein zimmer im 5 stock traum blick richtung can pastilla das früchstück sowie das abendessen spitze das gesamte personal ist sehr freundlich an einen der 2 pools findet man immer eine liege kommen das nächste jahr wieder
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und befindet sich 5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt an der Playa de Palma gelegen.
Pep(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Strandhotel
schönes großes Hotel direkt am Strand und der Promenade, mit einem schönen Aussenbereich und sehr netter Service, gutes Essen, saubere Zimmer
Georgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere absolutes Lieblingshotel! Wir kommen wieder
Super schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe zum Meer. Sauber, großer heller Speisesaal mit Blick auf einen der beiden Außenpools. Schöne, neu renovierte Zimmer.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
THB und du wirst nicht enttäuscht!
Einzigartiges Hotel in bester Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Eigentlich 5 Sterne. Sehr zu empfehlen.
Nicole Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbeschreibung
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden . Das Essen war dort sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels war sehr zentral. Man hatte auch viele Freizeitangebote.