Ich bin Rollifahrerin und war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist für Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert. Das Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei erreichbar, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer für Rollstuhlfahrer liegen nahe an den Aufzügen und sind großzügig gestaltet.
Die Lage des Hotels THB EL Cid in Can Pastilla ist für unsere Zwecke optimal. Strand und Promenade direkt am Hotel, kleiner Ort gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Augenscheinlich viele zufriedene Stammgäste ( auch wir waren nicht zum ersten Mal dort).Hotel und Außenanlagen sehr sauber.
waren 1 woche vor ort hatten ein zimmer im 5 stock traum blick richtung can pastilla das früchstück sowie das abendessen spitze das gesamte personal ist sehr freundlich an einen der 2 pools findet man immer eine liege kommen das nächste jahr wieder
Unsere absolutes Lieblingshotel! Wir kommen wieder
Super schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe zum Meer. Sauber, großer heller Speisesaal mit Blick auf einen der beiden Außenpools. Schöne, neu renovierte Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden . Das Essen war dort sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels war sehr zentral. Man hatte auch viele Freizeitangebote.