Standard-Hotel an der Promenade, für kurzen Aufenthalt passend. Schnell erreichbar vom Flughafen und vom Hafen. Man kann auch nach Palma laufen in ca 8 km.
Ein tolles Hotel in einer super Lage mit abwechselnden Speisen und freundlichen Personal..Wir hatten einen Defekt im Bad der aber durch Handwerker des Hauses sofort behoben wurde.Auch die Direktion entschuldigte sich umgehend mit einer Entschädigung (Rabatt bei der nächsten Buchung) Das haben wir gerne angenommen weil wir direkt wieder gebucht haben.Vielen Dank für eine schöne Woche im El Cid.Wir freuen uns auf das nächste Mal und empfehlen das Hotel gerne weiter .
In den letzten Jahren komplett neu und sehr ansprechend renoviert.
Facility Management top, Zimmer war täglich picobello👍.
Bad nun mit Niederflurdusche! Hatte seitlichen Meerblick, war ausreichend.
Beide Poolbereiche sehr ansprechend, der vordere mit tollem Meerblick.
Fluglärm war kaum wahrnehmbar, da andere Hotels als Lärmschutz fungieren.
Komme wieder.
Das Haus punktet mit der zentralen Lage und der relativ neu renovierten Zimmern. Für uns war das eine Notlösung/Ausweichhaus nachdem unser Vorzugshotel wegen Renovierung geschlossen ist - und auch der 1. Ausweichort noch nicht geöffnet war.
Sehr nettes, topp gelegenes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen!
Service Personal sehr zuvorkommend und nett. Frühstück TOPP. Abendessen vielseitig, jedoch auch ein bisschen in die "Jahre" gekommen. Zahlung der Getränke direkt nach dem Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Am Abflugtag (obwohl erst um 6.20 vom Bus abgeholt) kein "kleines" Frühstück. Wäre, wie das kleine Essen am Ankunftstag sehr nett gewesen.
Schmimmbad klein aber fein. Sauna muss vorbestellt werden. Nur immer für ein Zimmer!
Lager…
Günstig gelegenes Hotel, sehr guter Service, sauber, freundliches Personal. Gute Verbindung nach Palma, Aquarium fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung
Ein tolles Hotel mit schöner Ausstattung. Von den Zimmern bis zum Pool, alles ausgezeichnet. Sauber und sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges und schön arrangiertes Frühstücksbuffet. Besonders zu erwähnen, höfliche, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Wer hier kritisiert, sucht das Haar in der Suppe.