Lage direkt an einer wunderschönen Strandpromenade
Tolles Hotel. Allerdings Fluglärm, der je nach Windrichtung störend sein kann. Guter Service, saubere Zimmer. Am Pool gibt es genug Liegen, die einen angemessenen Abstand zum Nachbarn haben.
Ein super Hotel in top Lage, erste Strandreihe! :-) Zentral gelegen, Bushaltestelle + Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Fantastischer Ausblick, aus der 6. Etage. Große, modern eingerichtete Zimmer. Viel Platz im Schrank, 3 Schiebetüren. Im Bad ausreichend Bewegungsfreiheit. Das Personal sehr nett und freundlich. Besonders hilfsbereit die Rezeption. Die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frisches Obst, gebratener Fisch oder Fleisch. Die Nachspeisen…
Wir haben unseren Urlaub mit Berner Bikes gebucht. Ich kann nur sagen top 👌🏻 Super Beratung und sehr gepflegte Rennräder. Man fühlt sich bei Petra und Timo sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne.
Ganz tolle neue Zimmer. Bin begeistert. Das Abendessen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl.
Die sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen bewegen uns seit vielen Jahren dazu unseren Urlaub (2Wochen) im Mai hier zu verbringen. Die Ausstattung der Suite, mit dem super Ausblick, wurde stetig verbessert und entspricht unseren Vorstellungen. Es wird nie langweilig.
Perfekt für einen Kurzurlaub. Essen mega-lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die super Lage ist man schnell überall. Gern kommen wir wieder. Diesmal aber länger
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schönes Hotel für die Ausflüge nach Palma
Schönes Hotel in einer perfekten Lage.
Am Balermann, jedoch sehr abgelegen. Das Hotel ist bei Radfahrern sehr beliebt.
Zimmer renoviert und sehr modern. Das Essen war gut. Personal leider leicht übrfordert. Und das in der Nebensaison.
Wir fliegen jedes Frühjahr nach Mallorca zum Radfahren und mieten unsere Fahrräder direkt bei Berner Bikes.
Toller Service und die Fahrräder sind wirklich richtig gut auf einen eingestellt und in einem technisch sehr gutem Zustand.
Wie zuhause!
Super!
Da fällt einem die Hotelwahl nicht so schwer, wenn das Bike passt, gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal
Wir haben wieder unsere Radsportferien incl. Rennräder mit BERNER Bikes gebucht. Wirklich hochwertige Räder, super Rundumservice von Petra & Timo.
Mit dem Hotel waren wir auch wieder sehr zufrieden, zumal man sich in den neu renovierten Zimmern noch wohler fühlen kann.