Bewertungen (1 643)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War zum Radfahren da, komme wieder !
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sauber. Super Lage, zwei schöne Poolanlagen. Direkte Strandlage ! Nach Palma schöner Radweg, nur acht Kilometer entfernt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hervorragender Blick auf die Playa de Palma
Gut renoviertes Hotel mit wunderbarem Meerblick -wenn dieser gesondert gebucht wird. Die Küche ist gut und vielfältig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Hotel mit Mängeln
Preis-Leistungstechnisch sticht das Hotel in der Umgebung heraus und hat zudem auch einige positive Bewertungen. Unser Zimmer hatte allerdings einen Mangel und auch sonst sind uns ein mehrere Mängel aufgefallen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service am Urlaubsende ( Rezeption )
Nach einer Schönen Woche Im El Cid kam der Abreise Tag. Kam die Ernüchterung Frühstück um 6 Uhr Angemeldet! Was wir vorfanden waren ein geplündertes Frühstück von zwei Tellern mit drei Scheiben Tost und fünf Scheiben Schinkenwurst. Auf Nachfrage an der Rezeption brachte man uns ein ganzes Tostbrot und Wurst / Käse ( gestreßt ) Auf nochmaliger Nachfrage an der Rezeption brachte man uns auch Butter ( sehr unfreuntlich )
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
EMPFEHLENSWERT. GERNE WIEDER.
Neue saubere Zimmer. Frühstück sehr grosse Auswahl. Guten Kaffee gibt's in der Bar. Abendessen sehr reichhaltige Auswahl auch vegetarisch. Fahrradverleih ohne Probleme. Moderne leichte RR guter Service. Gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel und Preisleistung stimmt
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir kommen zu diesem schon das fünfte Mal und fühlen uns schon wie zu Hause im Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder in diesem Hause mit Halbpension wohnen werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gut hat mir auch der Radverleih BernerBikes gefallen. Trotz der Flughafen nähe, haben mich der Fluglärm nicht gestört.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, super Rad Verleih von Berner Bikes
Sehr nette Angestellte. Wir haben das Hotel gewählt weil dort Berner Bikes seine Station hat. Super einfache Buchung über Berner Bikes.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Lage des Hotels
Mittelklassehotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Dser Strand ist sehr sauber und direkt vor dem Hotel.
Raymon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich fahre nun seit 8 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel und bin mit allem sehr zufrieden. Das Essen hat sich die letzten 2 Jahre auch sehr gut entwickelt