Berner Bikes im THB El Cid - Top Hotel / Top Räder
Über Berner Bikes - Verleiher von hochwertigen Rädern - direkt im Hotel - auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Dann auch über Berner gebucht - Top ! Super Kontakt und absolut zuverlässig.
Hotel sehr sauber und tolle Zimmer und tolles Essen. Nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Wir verbrachten im August eine Woche im Hotel.
Angefangen vom Check-in bis zum Check-out war alles super.
Das Hotel liegt am Ballermann 15, aber weit weg von Lärm und Trubel.
Die Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, war herrlich. Der Nahe gelegene Flughafen (Fluglärm) war absolut nicht störend. Am Strand hörte man zwar ab und zu die Flugzeuge aber an den beiden Pools war es total ruhig.
Außerdem gibt es an der Promenade tolle Lokale für einen Spaziergang am Abend.
Die beiden Pools sind…
Wenig deutsches Publikum, Durchschnittsalter der Gäste gefühlt >60 Jahre,Adults only sehr angenehm, gute Lage, zentral, doch nicht zu partymäßig,abends gute Unterhaltung entlang der Promenade,
Empfehlung, auf jeden Fall ein Fahrrad von Berner Bikes zu mieten. Petra und Timo sind sehr freundlich und Timo bietet ein tolles Fahrrad, abhängig von der Wahl des Fahrrads
Schade, dass das Hotel nur für Erwachsene ist und dies ab 2017. Zuvor waren meine Tochter und mein Patenkind dabei. 2017 konnte mein Patenkind nicht mehr ins Hotel gehen und musste ein anderes Hotel für uns vier buchen; so konnten wir der gruppe nicht beitreten
Ich habe jetzt mit meiner Frau im März ein Zimmer gebucht und komme im Mai mit…