Bewertungen (1 643)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
BERNER Bikes - Tolles Gesamtpaket aus Rad + Hotel
Wir waren zu zweit über BERNER Bikes im El Cid und sind vom professionellen Gesamtpaket aus Hotel und Radmiete total überzeugt. Wir haben für den Checkin und die Übernahme der voreingestellten Räder keine Stunde gebraucht. Dann gings gleich ans trainieren. Ach so wir sind Wiederholungstäter und können BERNER Bikes nur weiterempfehlen.
Dominik S.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Von außen macht das Hotel nicht sonderlich viel her, von innen ist es allerdings recht schön und hell. Die Außenanlage und die beiden Pools sind für Mallorca sehr schön.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlub auf Mallorca
Topp Essen, Topp Personal. Gruß an Barmann Abel. Toller Service. Alle in der Nähe was man braucht. War schon 14 x da ,immer wieder schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super,wird jetzt mein Stammhotel
Tolles hotel! Sauber,nettes Personal,hervorragende Küche,tolle aussenanlagen.bin begeistert!habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht.senr empfehlenswert!
Raphei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traum Rennrad Urlaub und mehr
Der Rennradverleih Berner Bikes Mallorca mit seinen Top Rennrädern harmoniert hervorragend mit den sonstigen Leistungen des Hotel El Cid.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet
Berner Radverleih ist der Hammer. Profiräder für alle. Ich selber fahre jeder Jahr in dieses tolle Hotel und leih mir von Berner ein Profirennrad. Bin noch nie so ein wahnsinns Rad gefahren! Leute geht dahin! Das Hotel ist fantastisch gelegen. Strand vor der Haustür. Meerblick von allen Zimmern. Essen hervorragend. Zimmer sauber und sehr modern. Sehr freundliches Personal. Bin immer jedes Jahr sehr gern vor Ort.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser Favorit in Mallorca
Wir buchen dieses Hotel im Rahmen unserer Motorradreisen seit 2009. Das gesamte Personal sowie das Managment ist stets um das Wohlergehen der Gruppe sowie um die sichere Verwahrung der Motorräder bemüht. Wir werden auch 2019 wieder das EL Cid buchen.
sascha weber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super hotel und super servic
Super nettes Personal, große bequeme neu renovierte Zimmer, ein tolles neues Bad mit großer Dusche. Das essen war vielseitig und total abwechslungsreich, alles total frisch und sehr fein. Mein Rad hätte ich vom Hotel eigenen Radverkehr berner bikes und auch da war mit Waschmaschine und Trockner wie Frischwassertank radkeller und Werkstatt Service alles nach meinem Wunsch. Jeder Zeit wieder diese Unterkunft u d radvermietung . 👍🏼
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man hin,muss man aber nicht
Hotel an sich ist sehr schön und hat eine gute Lage. Aber es sind sie Kleinigkeiten. Es ist sehr hellhörig,was aber auch die meisten sind. Der Kaffee und Tee wurde z.B nie auf gefüllt auf dem zimmer. Das Bettlaken meiner Freundin war am ersten Tag schon versaut,das wurde nicht gewechselt,obwohl es sehr offensichtlich war. Essen war den 4 Sternen nicht gerecht. Ansonsten sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Strandurlaub
sehr gutes Hotel mit super Pools zum Sonnen und Baden Gute Küche super Frühstück Die Bungalows sind gewöhnungsbedürftig ohne Fenster nur mit Klimaanlage