Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paar jeden Alters super zum Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel, besonders der hintere Pool liegt sehr ruhig und ist ideal zum entspannen.
Der Weg zum Meer ist mit ca. 2 min auch sehr unproblematisch und kurz.
Hotel über BERNER Bikes Radverleih gebucht incl.Rad für die Dauer des Aufenthalts. Reibungslos und Freundlich, Super, bestimmt wieder, sehr zu empfehlen.
Für unsere Kurzreise von 6 Tagen war das Hotel sehr geeignet. Die Nähe zum Flughafen ist einfach super. 10 Minuten mit dem Bus und man ist da. Es ist das erste Hotel das angefahren wird. Es ist zu überlegen, das nächste mal ein Taxi zu nehmen. Kurze Wege im Hotel und außerhalb waren auch sehr gut für uns, da ich mit meinem 87 jährigen Vater gereist bin und wegen einer Gehbehinderung selbst auch nicht so weite Wege machen kann. Im Hotel sind uns die Angestellten sehr entgegen gekommen, indem sie uns ein Zimmer mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Strandhotel mit Nähe zu Palma
Sehr schöne Lage an einem sehr guten Strandabschnitt (relativ ruhig), sehr freundliches Hotel-Personal,sehr gutes Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich bin durch BERNER Bikes in das Hotel gekommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmer, prima Essen und nettes Personal im Hotel. Bei Petra und Timo von BERNER Bikes fühlt man sich sehr gut aufgehoben, absolut empfehlenswert!!
Es handelt sich um ein typisches Strandhotel am Beginn der Playa de Palma. Eignet sich sowohl als Basis für Ausflüge als auch für einen reinen Badeurlaub am "Ballermann".