Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade.Gute Busanbietung zur Stadt Palma, Haltestelle hinter dem Hotel.Vielerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
THB El Cid
Gute Lage direkt am Ballermann 15. Einfach zu erreichen vm Flughafen mit der Linie 21 (eigene Haltestelle). Der Strand am Ballermann 5 ist allerdings schöner.
toll renoviertes Hotel, Lage sehr gut,erste Reihe , kurze Transferzeit vom Flughafen mit Taxi ca. 15,-euro wenn man keine weitere Wartezeit am Flughafen für Transferbus in Kauf nehmen möchte
Sehr schöner Innenpool, Fitness Studio vorhanden. Gute Lage gegen über Strand. Allerdings Flugschneise. Gutes Frühstück ( wir hatten nur Frühstück gebucht )
Das Essen ist sehr gut, und Personal in Speisaal ist sehr zuvorkommend.
Die Rezeption war viel besser vorher, und mann merkt dort Spannungen. Badezimmer ist Supper, und Mobiliär muss mann renovieren.
Das Hotel ist sehr hellhörig.
Ein Hotel wo ich immer wieder gerne jedes Jahr zurueckkomme. Sehr gute Lage/an der Promenade- Meer. Die Zimmer sind grossraeumig mit allem Komfort, Flat TV , Kaffemaschine, Kuehlschrank, Balkon . Noetige kleine Geschaefte in der Gegend und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Reisegrund : Entspannen ueber mehrere Wochen.
Gute location, in der nähe von Flughaffen und Strand. In der nähe von viele Dingen die uns gefällt. Sehr wichtig auch dass das Hotel nur für Erwachsene ist.
Guter Eindruck von aussen Gastro OK Poolbar OK Aussenbereich gepflegt und der Jahreszeit entsprechend
Zimmer eher Durchschnitt Einrichtung verschlissen aber sauber
Service Zimmer gut. Duschen OK.
Unterm Strich dem Preisleistungsverhältniss entsprechend alles OK