Bewertungen (1 643)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel sehr schöne Lage
Hotel und Zimmer waren gut. Sehr guter Service. ( Beispiel. Socken sind vom Balkon auf Bardach gefallen, nächsten Tag waren Sie wieder auf meinem Zimmer. (Johnson) Berner Radverleih, war sehr gut und zuvorkommend. Negativ: zu lange Wartezeit beim Frühstück (Eierbraten) Abends das gleiche (Fleisch) Eis wie früher gibt es auch nicht mehr. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Boll
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, tolles Zimmer, guter Service.
Wir waren zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren. Die Flexibilität und Freundlichkeit des Personals war für uns gut.
Eddy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Urlaub mit dem Fahrrad
Seit ein paar Jahren werden wir für unsere Bike-Urlaub in diesem Hotel übernachten. Hier ist eine Bike-Station mit guten Service: "Berner Bikes". Timo und Petra sind äußerst kompetent und sehr freundlich. Die Fahrräder von Berner sind in einwandfreiem Zustand. Außerdem bietet Hotel El Cid einen guten Service, leckere und abwechslungsreiche Essen, ruhige Lage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TopHotel mit ruhiger Athmosphäre in optimaler Lage
Die Lage des Hotels ist für uns optimal gewesen. Direkte Strandlage, nur durch dei Promenade getrennt. Optimale Busanbindung, z. B. nach Palma, ca. 300 Meter. Mit dem Fahrrad nach Palma 10 km immer an der Küste entlang. Die Ausstattung war völlig in Ordnung. Der Service und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Verpflegung in Buffetform ist sehr Schmackhaft und Abwechselungsreich. Da das Hotel keine Bettenburg ist, ist es auch dort nicht überlaufen und Nachts zu laut.
Werner Bieri(61-65)Schweiz
Das Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der nähe vom Strand. Flughafen in der nähe, aber Fluglärm ist nicht störend. Das Essen habe wir gut gefunden. Personal ist freundlich.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder. Ab sofort direktbuchung
Schon das frühstück ist ein kleines erlebnis. Dass extra ein kellner beim kaffeeautomat den gewünschten kaffee liefert, ist schon aussergewöhnlich. Und dass der kaffee besonders gut ist , verdient anerkennung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Radsporturlaub mit Berner-Bikes auf Mallorca
Endlich einmal das Hotel+Radpaket bei Berner-Bikes im Hotel El Cid gebucht (9Tage, die Radstation ist im Hotel). Im Vergleich zu unseren letztjährigen Buchungen das beste Hotel. Räder hatten wir schon öfter bei Berner-Bikes gemietet. Das Hotel ist im Vergleich etwas teurer, aber auch deutlich besser als unsere bisherigen Buchungen.
David(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn mann Mallorca besuchen möchtet, hier kommen
Sehr schöne Lage, und Büffet ist auch für uns sehr gut. Die Qüalität von möglichkeiten ist auch sehr gut, und sehr ruhiges Hotel.
Hannaway(36-40)Deutschland
Höchzeit Reise
Sehr angenehmes Hotel, und das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel is nicht sehr voll, und viel Platz bei den zwei Pools. Sehr gutes Blick von meinem Zimmer.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Gute,ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Fruehstueck und Abendessen. Grosse, renovierte Zimmer.