Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine tolle Zeit im El Cid.
Klassisches schönes, großes Hotel direkt an der playa. Es gibt zwei Pools, vor und hinter dem Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Das Hotel ist in gutem Zustand, gut organisiert, Zimmer geräumig; Speisesaal angenehm; Essenauswahl (Abend) groß und Gerichte schmackhaft;
Lage ruhig (keine Flugzeuggeräusche); hoteleigener Parkplatz sehr praktisch; Personal freundlich; Sauberkeit hoch.
Sehr sauber. die Poolanlagen und die Sitzgelegenheiten wunderschön. Es sollten aber noch mehr Tische vorhanden sein um Frühstück und Abendessen im Freien genießen zu können.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Schnelles Einchecken. Freundliche Mitarbeiter. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Auch direkt mit Möglichkeit direkt auf den Strand zu schauen. Vor der Haustür direkt ist die Strandpromenade. Busse nach Palma fahren gleich um die Ecke ab ( Schnellbusse 23 und 25 , je Fahrt p.P. 1,50€) .
Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Essen war super ....abwechslungsreiches sehr leckeres Buffet.
Erster Eindruck war sehr gut, ist sehr nah am Strand, tolle Pools, nah am Flughafen gelegen, Transfer sind nur 10 Minuten. Tolles Hotel, ist zu empfehlen, allerdings Minuspunkte vorhanden, könnte Aufbesserung vertragen.
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, das Frühstück hat mir persönlich nicht so gut gefallen aber das ist Geschmacksache, es war reichlich Auswahl vorhanden. Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das von uns genutzte Zimmer war i. O. und sauber. Der Zugang zum Strand ist umständlich und sollte dringend verändert werden. Geschwindigkeit und Freundlichkeit Rezeption könnte besser sein. Das Speisenangebot ist reichhaltig, warme Gerichte sind leider immer kalt.
Wir werden , wenn der Preis passt wiederkommen aber nur Frühstück buchen.