Super Standhotel in erster Reihe, große Zimmer, schöner großer Balkon, von allen Zimmern aus Meerblick.
Radverleih Berner: hochwertige Rennräder, technisch auf dem allerneuesten Stand, perfekter und sehr freundlicher Service, Räder individuell angepasst
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleine Mankos, trotzdem gerne wieder!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet war top. Zimmer sehr sauber außer der Kühlschrank, war vom Vorgänger ziemlich versaut.
Das einzige "grosse" Manko: Late-Check-Out wird angeboten, war jedoch nicht verfügbar. :-(
Ansonsten jederzeit wieder!
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Service. Das Essen konnte das hohe Niveau nicht ganz halten. Sehr gut auch Berner Radservice. Ebenfalls sehr freundlich und hilfreich und sehr gute Räder. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Freundliches Personal
Schade dass keine Kinder mehr im Hotel erlaubt sind
Lage ideal ( Entfernung vom Flughafen)
Berner bikes Fahrrad Verleih mit super Service
Ich bin Stammgast im Hotel und freue mich jedes Mal, die vertrauten Menschen zu sehen.
Es ist, wie wenn ich meine Familie besuche und liebevoll verwöhnt werde.
Wir waren eine Woche in der Vor Saison und waren super zufrieden. Ein sehr modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Auch eine top Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4-Sterne-Hotel
Sehr unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, unglaublich arrogant und null hilfsbereit. Nach dem Motto: "das Hotel ist ausgebucht, Malle voll, da brauchen wir nix mehr tun." Einige der Angestellten gehören einfach nicht hin. Wir haben uns nur geärgert, daher die schlechte Bewertung. Wir haben uns nicht willkommen und nicht wohl gefühlt.
Ansonsten ist ein Teil der Zimmer renoviert, ein Teil nicht. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen eher 2-3 Sternen. Alte quietschende Betten, abgenutzte…