Sehr angenehmen Hotel, und sehr freundliches Staff.
Sauberkeit war sehr gut, und das ist sehr wichting für uns.
Frühstück sehr gut und wir haben alles gefunden.
Gutes hotel, prima Personal, gute zimmer, sehr gutes Essen. Gut geeignet für unsere Gruppe. Eine Woche radfahren. Schon das vierte Jahr hier. Das sagt doch schon fiel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aktiv Urlaub
Das teilweise renovierte Hotel liegt in schöner Lage zum Strand und einem herrlichen Blick am Ende der Bucht von Can Pastilla.
Durch die Nähe zum Flughafen ist man schnell dort, jedoch erkauft man sich diesen Vorteil damit, dass ein Teil der Zimmer das Geräusch und den Geruch des Flughafen abbekommen. Das Personal war sehr freundlich und die Küche sehr gut. Der große Spesesaal jedoch verursacht einen hohen Geräuschpegel.
1 Woche Radsporturlaub mit Berner Bikes im Hotel EL Cid. Tolle Leihräder, Super Service, Waschmaschine, Trockner etc. Kann man nur empfehlen. Als Ausgangspunkt für Trainingsfahrten optimal, kurzer Transfer zum Flughafen.
Sehr freundliches Personal,Top Essen,schöne Zimmer und außerordentlich guter Radverleih incl.Bike Shop und service der Berner-Bikes.
Petra und Timo Profis in Ihrer Leidenschaft fürs Fahrrad.
Immer wieder gerne und mit Freude dabei.Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Guten Hotel direkt an der playa
Lage direkt an der playa, verkehrsgünstig sowohl vom Flughafens los auch nach Palma. Nicht mehr ganz neu, aber sauber und laufende instand gehalten. Gutes Hotel für Aktivitäten