Hotel im allgemein sehr gut, aber am "kleinen Pool" in den Ecken sehr verdreckt.
Das Essen (HP) ware sehr gut, die Teller und die Glaeser leider oft unsauber.
Wir ware sonst in Cala Millior, dort gefaellt uns das Umfeld besser.
Trotz allen wuerde ich das Hotel weiter empfehlen.
Ein Klasse Hotel in wirklich erstklassiger Lage, das kaum Wünsche offen lässt. Bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in allernächster Umgebung. Beste Parkmöglichkeiten (auch für Fahrräder). Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Qualität des Speisen Angebotes lassen wirklich keine Wünsche offen. Lebhafte Hotelumgebung, wie an der Playa eben üblich, aber in der Anlage sehr angenehmer Ruhepol und Wohlfühl-Oase mit allem was der Urlauber braucht. Bei diesem Hotel besteht absolute "Wiederholungsgefahr" !
Mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im El Cid verbringen. Es wird dann das neunte und hoffentlich nicht letzte Mal sein, daß wir dieses komfortable Hotel buchen werden. Immer wieder sind mein Mann und ich angetan von der überaus freundlichen Bedienung bei Tisch, der zuvorkommenden Behandlung am Empfang, der Sauberkeit der Zimmer und der großen Speiseauswahl zum Frühstück und Abendbrot.
Die Lage des Hotels dicht am geräumigen Strand abseits vom Trubel Richtung Arenal ist ideal für einen…
Super schoenes Hotel, im September nicht sehr voll. Gutes Essen, Super nettes Personal und tolle Zimmer. Sehr sauber und auch fuer Familien geeignet. Nicht weit vom Flughafen entfernt, Taxi kostet 10€
Alles im allem sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super, gute Beratung von Tui
alles super,sehr sauber,optimal freuntlich,und immer guter laune, optimale Bedienung, Strand sehr sauber und nicht überfüllt (September) , grosses Speisseangebot, man braucht nicht Ausserhalb essen zu gehen
Wir waren zum 11 mal da! Da wir erst spät angereist sind bekamen wir zum Abendessen nur eine kleine Portion Salat, einen Apfel und eine Flasche Wasser. Leider sind keine Kinder mehr erwünscht.