seht gute lage, nur durch die promenade vom sandstrand getrennt . von jedem balkon meerblick .
es strahlt eine gepflegte ruhe aus . das ambiente überzeugt vor allem im eingangsbereich , bar und soweiter
Wir waren 1 Woche im El Cid ...die Lage ist super ...da man seine Ruhe haben kann oder aber am Strand in einer dreiviertel Stunde zu Fuss am Ballermann ist.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war vielfältig und mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei.Alle Mitarbeiter kann ich nur als sehr freundlich bezeichnen.Wir kommen gerne wieder :-)
Perfekte Lage direkt an der Playa Promenade / Meer
2 Aussenpools / 1 Innenpool/ Fitnessraum / Sauna ( gratis ) - Wellness/Massagen/ Esth./ Pedikure/Manikure / schoene grosse Zimmer mit Balkon/ teilweise mit direktem Meeresblick / tv /internet/ safe/ Kaffeemaschiene /Kuehlschrank etc
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann ich sehr gut weiterempfehlen
schöne große Zimmer, große moderne Dusche mit Regenwaldbrause, tolle Lage, gutes Essen. Sehr freundlich. Teller nicht ganz so sauber. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Positiver Punkt: Strandnähe, Poolbereiche, die Schränke in den Zimmern sind sehr gross (6 Stock), Bad ist sehr schön. Rezeption sehr freundlich an der Ankunft
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung -tolle Lage
Lage, Lage, Lage, direkt an der Promenade von Can Pastilla. Bester Meerblick und guter 4-Sterne Standard. Beim Abendessen ist allerdings noch Luft nach oben.
Gute Lage, leute sind alle extrem nett! wenn was ist kommen sie auch sehr schnell. strand ist wunderschoen spass hat mann, ruhe auch party gibts auch in der nahe.