Die lage des Hotels ist sehr gut,Ausstattung und Freundlichkeit des Services auch gut.Für mich als empfindsame Person sind die Zimmer sehr hellhörig.Kleine Dinge,wie z.b.die papierhalterung im Bad,sind erneuerungsbedürftig.
Ausgezeichnete Lage, direkt an der Promenade und Strand, Vom Flughafen Palme de Mallorca nur 10 Autominuten entfernt, Freundliches Personal, Gute internationale Küche, Mehrere Swimmingpools, frisch renoviert.
Tja als gute Stammgäste können wir hier nur die Strandnähe und die ganze Umgebung wo es wirklich an nichts mangelt sehr empfehlen. Für manche " Gäste " ist das Hotel nicht in der Verantwortung gibt es auch manchmal .
zum ende der saison anfang november war alles sehr schlecht zimmerreinigung wäschewechsel handtuchwechsel essen bäh verdreckte polster gardinen ebenso fenster ohne reinigung wie die sitzgruppen auf dem balkon und dieser ebenso
Nach kleiner Winterpause ist das Hotel wieder im gewohnten sehr gemütlichem Zustand.Das gesamte Personal ist voller Tatendrang und machen den Aufenthalt zum Genuss.
Hier wird man schnell zum Stammgast !