Bewertungen (1 643)

Michael(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Empfehlenswertes Hotel!
Schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht wirklich Kinderfreundlich. Kein 4 Sterne Hotel. Sehr hellhörig. Putzfrauen waren alle sehr nett!! Auch die meisten anderen Mitarbeiter waren nett!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich war überrascht - Genial
Sauber & Lecker ... war gerade 9 Nächte dort (Radfahren) ... hatte ein DZ als EZ, sehr nettes Reinigungspersonal ... Morgens & Abends klasse Buffet - immer was dabei, morgens ausreichend frisches Obst ...
Axel(56-60)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr nettes freundliches Personal, Buffet reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, hervorragende Lage
11.05. - 09.07.262 ERW
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Lage sehr gut! Essen und Zimmer ehr keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels, nicht weit weg von Plama und direkt am Strand sind perfekt und deshalb sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, obwohl es die letzte Woche vor Saisonende war. Die 4 Sterne des Hotels sind leider nicht im Zustand der Zimmer und Qualität des Essens zu sehen.
Adolf Jakob(56-60)Deutschland
Schlechter Service beim Frühstück
Qualität und Quantität schlechter geworden. Personal hat keine Lust die Terasse zum Frühstück zu öffnen. Erst nach Beschwerde beim Direktor wurde die Terasse geöffnet - Personal sehr genervt. An der Bar nur noch eine Sorte Weisswein. Ergebnis wir waren ausschließlich Außerhalb des Hotels-
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel für ältere Gäste
Sehr schönes Hotel in einer super Lage am Strand, super freundliches Personal, leider ist die Ausstattung des Hotels etwas in die Jahre gekommen.
Karel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit hübschen Pool und leckerem Buffet
Es gibt hier nicht allzu viel zu bemängeln.. Was mich ein bisschen stört sind die Aufzüge, die brauchen ewig und man hoffe nicht stecken zu bleiben.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
entspannter, schöner Urlaub im Hotel El Cid
Nettes Hotel, gute Lage direkt am Strand, sehr sauber, Essen ist super, viel Auswahl und Abwechslungsreich. Insgesamt ist Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause, das ich gern weiterempfehle
Wunderschönes Hotel in Ca'n Pastilla mit herrlichem Ausblick auf den Strand, von dem man nur durch die Uferpromenade getrennt ist.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung !MEERBLICK!
in bester Lage am nördlichen Ende der Playa de Palma. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Freude macht das - auch am Saisonende - gastorientierte und sehr freundliche Personal. Wer auf gutes Essen Wert legt sollte aber einen großen Bogen um´s El Cid machen.