Lage und Aussicht vom Meerblickzimmer waren super. Zimmer sauber und die weltfreundlichsten Putzdamen. Den geräumigen Radkeller finde ich auch toll. Räder kann man sich in der Umgebung ausborgen. Mit dem Schnellbus 25 ist man um 1,50 Euro rasch in Palma.
Der Lärm war allerdings gewöhnungsbedürftig. Baustellen mit Presslufthammer, Bohrhammer etc. und dazu die Flieger die im gefühlten 5 Minutentakt drüber donnern.
Das Rezeptionspersonal war entweder freundlich und unwissend oder noch höflich aber man hat ihnen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ausgezeichnete Lage, kein Familienhotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Leider musste man für das Essen sehr pünktlich um 18:30 bzw 8:00 erscheinen, weil bereits kurze Zeit danach alle Tische besetzt waren und man warten musste. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel weniger zu empfehlen, da die Kundschaft eher im älteren Segmet angesiedelt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Erhohlungsurlaub.
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage direkt am Strand, schönes geräumiges sauberes Zimmer, mehrsprachiges, freundliches Personal an Rezeption, sehr gutes Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, war alles perfekt, Tennisplatz, neben Hotel, kleiner Fitnessraum, Kanuverleih......
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
gutes Hotel, nähe Strand. Das Buffet am Abend meistens kalt oder lauwarm, Zimmer waren sauber, leider hatten wir eins ohne Renovierung, sehr ringhörig, man hört immer wie die Türen geschletzt wurden.
Wir sind noch im Hotel und wir sind ziemlich sauer. Samstag Abend u man wird um 23.20 h aufgefordert zu bezahlen, weil abgerechnet werden muss. Am Vortag dasselbe. Wir mussten um 24 h die Terrasse verlassen und bezahlen, ohne uns darauf aufmerksam zu machen, dass wir auch noch Innen in de Bar bis 1 h hätten etwas trinken können. Wir finden es eine Frechheit - gleicht einem Rausschmiss und wir geben jeden Tag bis zu 100 € im Hotel aus. Nun erklärt sich auch die Leere in der Bar. Ich persönlich bin zum 3. mal…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, nicht weit von der naechsten Gastronomie entfernt, dennoch ruhig. Die Meerblickzimmer haben einen fantastischen Blick. Der Speisesaal war zur Rushhour etwas laut, leider nur wenige outdoor Essensplätze.
gebucht ueber club-blaues-meer-reisen, sehr kompetentes Team
Super Ausganslage,direkt am Strand gelegen.Das hochmotivierte Personal macht den Aufenthalt zu einem entspannten Kurzurlaub.
Mit dem Bus vom Flughafen und zum Flughafen sind es nur ca.10 min ,mir der Linie 21 kostet es jetzt jeweils 5,00 Euro.
Wir waren schon 4 mal hier. Ruhig und doch Zentral, Einkauf und Verkehrsgünstig. 2 Außenpools und einer innen beheizt. Die Küche ist sehr Wohlschmeckend und Abwechslungsreich. Herrlicher breiter Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel.
Sauber, dem Standard entsprechende Zimmer, freundliches und kompetentes Personal über fast alle Bereiche.
Tolle Außenanlage, dazu noch direkt am Strand.
Buffet am Morgen / Abend umfang- und abwechslungsreich.
Eher nicht so schön: Wasserkocher sollte bei einem 4-Sterne-Hotel zum Standard gehören, die Zimmermädchen hatten manchen Tag wohl keine Lust auf Reinigungsarbeiten; Personal an Poolpaar eher träge.