Das Hotel ist perfekt gelegen für Strand, Ausflüge, Essen, Party. Das Frühstück ist reichhaltig, weniger wäre mehr, die Backwaren sind oft nicht frisch. Zum Hotelpreis kommen vor Ort noch Kurtaxen dazu. Im Zimmer hatte es einige lange Haare von den vorherigen Gästen, die auf Verlangen weggeputzt wurden.
Wir waren im Juni eine Woche im El Cid und waren mal wieder begeistert. Mittlerweile das vierte Mal im Hotel, die Lage ist perfekt, das Personal freudlich und bemüht.
Die negativen Bemerkungen über die Rezeption können wir überhaupt nicht teilen. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und auf freundliche Nachfrage wurde uns ohne zusätzliche Kosten ein Eckzimmer mit 2 Balkonen angeboten. Das Essen ist ok, es ist immer was zu finden.
Unser Fazit: El Cid...immer wieder gerne!!
Auch bei unserem 8. Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat es uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wie schon in unserer Bewertung von Mai 2015 gab es keinen Kritikpunkt. Wenn man mal davon absieht, dass nach wie die vorgesehene Kleiderordnung beim Abendessen nicht kontrolliert und somit von vielen Gästen nicht eingehalten wird.
Super Lage, aber ein gesunder Schlaf ist wichtiger
Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Hotelpersonal von den Reinigungskräften bis hin zur Gastronomie. Aber: K.O. Kriterium sind die Zimmer, s.u. ausführliche Beschreibung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Ausblick
Toller Ausblick vom Balkon, gerade bei Sonnenuntergang einfach nur atemberaubend. Hotel ist sauber und das Personal freundlich und zuvorkommen ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Qualität der Speisen mangelhaft"
Aus persönlicher Erfahrung in anderen 4-Stene Hotells auf Malorka, kann ich definitiv sagen, das das Angebot der Speisen und vor allem die Qualität dessen, weit unterhalb dem Niveau eines 4-Sterne Hotels liegt. Nach sauberem Geschir musste man regelrecht suchen. Die Doppelzimmer sind auch für drei Personen einfach zu klein. Ich hätte von einem 4-Sterne Hotel wesentlich mehr erwatet
Es war ein sehr sauberes Hotel.Renovierten Zimmer befinden sich im 5-6 Stock .Sie waren sehr schön gemacht .Direkt am Strand gelegen .Flughafen nah trotzdem kein Fluglärm .Frühstückbuffet sehr reichhaltig und ne menge Auswahl .
Im März 2016, haben meine Schwester ich, 10 Tage in diesen Hotel verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5 Etage. Mit einem super tollen Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert und recht groß. Es gab einen Kühlschrank, drei Kleiderschränke und viele Abstellmöglichkeiten, allerdings nicht für unsere Koffer. Da gab es leider nur einen Stellplatz, so das die Reisetasche meiner Schwester im Schrank verstaut werden musste. Das Badezimmer wurde trotz der Heizung leider nicht warm. Es gab auch keine extra…
bei Ankunft spät abends bekamen wir ein renoviertrenoviertes Zimmer im 5. Stock, das war super. Wir waren sehr überrascht vom Abendessen, es gab jeden Tag etwas Anderes.
WIR HABEN EINEN TRAUMURLAUB IN EINEM SEHR GEPFLEGTEN HOTEL VERBRACHT: STRANDNAH, FLUGPLATZNAH,TROTZDEM KEIN FLUGLÄRM. PERSONAL SEHR FREUNDLICH, ESSENAUSWAHL REICHHALTIG UND FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS. SAUBERKEIT DER ZIMMER WAR SUPER. SEHR EMPFEHLENSWERT, UM EINEN RUNDHERUM TOLLEN URLAUB ZU ERLEBEN.