Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Lage!
Traumhafter Blick auf das Meer und den Hafen von Can Pastilla. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Negativ war die unfreundliche Reception!
Kein Kaffee im Hotel trinken, da nur Instantkaffee! Nespresso Kapseln sind nur den Kellner vorbehalten!!!
Freundlich ausgestattete Zimmer
deutschsprachiges TV
WLAN Abdeckung im gesamten Haus und am Pool
saubere Anlage, die viel von Sportlern besucht wird
sehr freundliches Personal
in der Nebensaison ist der Speisesaal wohl noch ausreichend...im Sommer kommt es sicher zu Engpässen
Kellner wollen Getränke zum Abendessen verkaufen (Provision?)
dem Saunabereich würde ich nur einen Stern geben
Ich würde immer wieder ins El Cid kommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Der Fernseher auf dem Zimmer könnte etwas größer sein. Ansonsten hatte nichts auszusetzen. Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral, gut mit dem Bus von von Palma, dem Flughafen und S`Arenal zu erreichen. Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schön ist der Balkon mit Blick auf das Meer.
Das Hotel verfügt über eine Fahrrad Station incl.Fahrradverleih. Daher sportlichen Menschen sehr zu empfehlen. Das Holen ist ruhig und bittet gutes essen. Das Hotel ist auch behinderten gerecht ausgestattet.