Bewertungen (1 643)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Hierher kann man jederzeit gehen. Absolut ruhig gelegenes Hotel mit i.d.R. ruhigen Gästen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen soweit es möglich ist wieder.
Hans(61-65)Schweiz
Hotel mit einem gewissen Charme
An unserem Aufenthalt Mitte / Ende September lag das Duchschnittsalter relativ hoch, Kinder haben wir fast keine bemerkt (dies ist nur eine Feststellung und keine Kritik). Für uns hat es gepasst. Bei einigen Zimmern ist die Sicht vom Balkon in die nebenliegenden Zimmer etwas sehr offen (Vorhänge zu)
Heiko(46-50)Deutschland
Lädt zum Wiederkommen ein
Sehr große und und sehr saubere Zimmer. Frühstück abwechslungsreich, gute Lage und guter Ausblick. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Der Speisesaal ist sehr laut. Eine Dämmung wäre zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wie immer sehr gut und zuvorkommend
Ideales Hotel für Familien und ältere und behinderte Gäste. Sehr kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Direkte öffentliche Verkehrsmittel zur Stadt Palma, direkt hinter dem Hotel.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Badeferien
Uns hat alles gefallen, nähe zum Meer, nähe zu sehr guten Restaurants, aber auch im Hotel sehr gutes Essen. Freundliches Personal, sauberes, geräumiges Zimmer und Bad. Wir würden wieder hingehen.
Hanaa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für 4 Sterne Hotel eher eine Enttäuschung
Lage zum Strand und Palma: sehr schön. Service im Hotel außer Restaurant und Bar ist gleich Null. Unfreundlichkeit an der Rezeption, keine saubere Zimmer und keine Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war von der Grösse ok, aber es wird nicht richtig sauber gemacht und die Badeutensilien, die man verbraucht werden nicht aufgefüllt. WIFI OK. Halbpension ein anderes Hotel besuchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen
Das Hotel entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen. Das Zimmer, in unserem Fall hatten wir eine Suite gebucht, war sehr modern eingerichtet und bot jeglichen Komfort. Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich und höflich. Entgegen manchen Angaben anderer Bewertungen können wir nur angeben, dass wir keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung haben. Das Essen war sehr gut. Insbesondere ist hier jedoch auch die örtliche Lage des Hotels hervorzuheben. Direkte Strandlage. Fußläufig oder mit dem Bus sind sehr…
Walter W,(56-60)Deutschland
Verändert über Hotel
9 Tage Halbpension gebucht morgens um 1:00 angekommen am 9 Tag wollten wir zum Abendessen als uns der Kellner aus dem Speisesaal verwies auf unseren Hinweis das wir für 9 Tage bezahlt haben kam die die Antwort sie haben ausgebucht also kein Essen! !
Angelika(61-65)Deutschland
Hotel THB El Cid
zimmer,sowie reinigung oke.bueffett oke.service im spesebereich oke.service in bar,resaurant+tarasse ausbaufaehig.reception oke.wir waren zum 2.mal hier und kommen wieder,da mein mann im rollstuhl sitzt und wir bauf einige hilsmittel angewiesen sind ,di wir in ihrem hotel bekommen bzw.anlifern lassen koennen.wirbenoetigen in allen bereichen des hotels bestimmte groessenordnungen. die wir fast ueberall vorfinden.
Christa(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles hat gestimmt, die Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, Service am Empfang. Einfach wieder ein gelungener Urlaub.