Bewertungen (1 643)

Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel am Strand mit guter Busanbindung zum Flughafen
Die direkte Lage am Strand sowie die Nähe zum Flughafen den man mit dem Bus, welcher gleich hinter dem Hotel hält, erreichen kann, war für uns sehr angenehm.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schickes Hotel direkt am Strand
Ich war auf der Suche nach einem Hotel, in dem ich eine Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen konnte. Es wurde das THB EL Cid. Da ich im Februar vor Ort war, war es entsprechend ruhig. Handwerker waren draußen zu Gange und machten die Fassade wieder schick für die neue Saison. Die Zimmer sind wirklich groß und modern. Ansonsten hat das Hotel alles zu bieten, was das Urlauberherz begehrt. Sorge hatte ich, aufgrund des Flugverkehrs. Was sich jedoch als unbegründet herausstellte. Hin und wieder hört man etwas,…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
El Cid - the classic
sauber, gepflegt, tolles Buffet, freundlich, gut gelegen, gute Infrastruktruktur......................................................................................................................................
11.05. - 09.07.262 ERW
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen immer wieder mal
Lage direkt am Strand, zentral für Bummel nach Palma, nahe am Flughafen. Den Fluglärm hat man, gewöhnt sich jedoch dran. Das Personal ist sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl Hotel
Hotel ist super gelegen - man hat es ruhig jedoch ist man den Ausgehviertel sehr nahe. Tolle Bar gegenüber vom Hotel.
Waltraud und Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Was soll man da schreiben...
Wer eine negative Bewertung zum Hotel THB El Cid – Adults only erwartet, kann hier aufhören zu lesen und seine Zeit für Besseres nutzen. Für nützliche Tipps und Infos zum Hotel El Cid und Can Pastilla, kann diese Bewertung allerdings nützlich sein.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand
Solides und sauberes Hotel, mit einer guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, dafür aber geräumig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsam
Entspannter Kurzurlaub für 4 Tage mit meinen Kindern. Super Lage und sehr schönes Hotel. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbüffet und am Abendbüffet!! Wer hier noch etwas auszusetzen hat, selber schuld. Lage des Hotels Mega nur 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Busverbindung nach Palma super. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen ☺️
Mercedes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mittelmäßig
Keine Liegestühle an den Pools verfügbar . Die Hotelgäste besetzen mit Handtüchern in der Früh alle und es werden keine zusätzlichen aufgestellt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel 👍 immer wieder gerne !!!!!
Ein tolles Hotel ich war schon 17 mal dort , die Lage die Zimmer der Service das Essen das Personal die Sauberkeit einfach top 👍zu jeder Zeit und wieder gerne 😘