Alles rund um gut zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich-Wünsche wurden erfüllt; gutes Preis -Leistungsverhältnis-tolle Umgebung und sehr gute Busverbindungen nach Palma,
Wir waren im Mai bereits zum 2. Mal im Hotel El Cid und sind nach wie vor sehr zufrieden!
Das Mobilar der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind relativ gross und immer sauber. Ausserdem hat man einen tollen Blick.
Der Speisesaal wurde bereits neu renoviert und beim Essen ist taeglich fuer jeden Geschmack etwas zu finden.
Das Personal ist sehr freundlich immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das meiste Personal spricht etwas deutsch.
Fuer uns ebenfalls ueberzeugend, die Radvermietung Berner…
Wir waren eine Woche hier was dann aber auch reicht.Ausflüge nach Palma mit dem Bus machen kostet für zwei Erwachsene 3 Euro,Fahrrad am Tag 5 Euro kann ich empfehlen.Zum Hotel selbst kann ich nur sagen gut nur die Getänkepreise sollten mal überdacht werden,die Lage ist Top endlos langer Strand 2 Liegen und Schirm 16,00 Euro am Tag.
Wer abwechslungsr. Urlaub mag, ist hier richtig:-)
Servicefreundliches Hotel, welches sich durch die Renovierung einzelner Bereiche urlauberorientiert nach neustem Standard ausrichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend.Wer Strandnähe liebt,ist hier bestens untergebracht. Die unmittelbare Anbindung an die Autobahn lädt zu Tagesausflügen entlang dieser vegetationsreichen Insel ein.Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe ermöglichen einen reibungslosen Transfer nach Palma und Umgebung.Selbst zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Scatern kann man entlang der wunderschönen…
Ich war mit einem Freund dort. Bin sehr zufrieden und habe vor, wieder zu kommen. Es gab nichts zu beanstanden wie schon in der Bewertung zu sehen. Ich war begeistert.
Das einzigeste: Wer im Urlaub im genannten Fitnessstudio trainieren möchte, bitte anderes Hotel wählen. Die einzigen zwei Geräte für Kraftsport waren nicht brauchbar, verrostet, Unfallgefahr erhöht da keine passende Stange zur Bank etc. Also flopp.
ABER alles andere, das möchte ich betonen, war mehr als top!
Ein tolles Hotel welches auch im März seine Vorzüge hat
Ein tolles Hotel welches auch im März seine Vorzüge hat. Wir als Familie mit einem Kind hatten ein grosses Doppelzimmer zur Verfügung. Parkplatz für den Mietwagen direkt am Hotelgelände - abgesperrt und sicher.
Hotel für ruhigen Urlaub absolut geeignet. Verpflegung im Restaurant entspricht dem für Spanien typischen Angebot. Kann man Essen. Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr gut aufgestellt und freundlich und zuvorkommend.
Busverbindung nach Palma direkt beim Hotel. Ist vom Mobiliar her nicht auf dem neuesten Stand aber absolut OK. Wir waren zum 2. Mal dort.
El Cid liegt direkt am Strand . Wir waren dort zum Rennrad fahren. Sehr guter radkeller und Töle Räder.
Hotel ist vor allem morgens zur Frühstückszeit gut voll. Poolanlagen sind ok, Strand genau vor der Haus Türe .
Das El Cid ist kein modernes Hotel, aber ein sauberes, mit sehr freundlichem Personal.
Für aktive Ferien ist es zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut gelegen und auch ok. Sauber sind die Zimmer, das Personal auch freundlich. Frühstück naja ... weniger Auswahl dafür höhere Qualität der Speisen würde dem ganzen hier besser tun! Das Abräumen von benutzten Tellern etc sollte hier auch noch "geübt" werden. Abendessen hatten wir nicht zugebucht.