Alles in allem ist es ein ganz tolles Hotel wir waren im Nebengebäude und es war trotzdem toll es ist strandnah und das Essen ist außergewöhnlich und reichlich. das einzige was mich persönlich ein bisschen gestört hat ist dass die Liegen so teuer sind als Hotelgast sollte das vielleicht inbegriffen sein.
Endlich mal ein Hotel und keine Bettenburg.Schon beim Eingang eine gemütliche Atmosphäre. Immer wieder gerne in diesem Hotel.Ich war echt rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage. Großes Kompliment an das Personal und die sehr gute Küche.
Gute Möglichkeiten Ausflüge zu starten oder den Strand zu genießen.
Gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel und strandnah.
Schöner Blick auf den Hafen. Alles fußläufig zu erreichen im Ort.
Alle 2 Tage war Abends Livemusik. Das Essen war immer sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und konnten uns gut erholen!
Alle sehr freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf den Hafen, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wenn auch nicht immer multilingual...
Das Essen im Hotel verdient Lob in allerhöchsten Tönen ! Gastronomie vom allerfeinsten!!!
Wir waren das erste mal November 17 da, so wundervol die Zimmer toll , das kleine Spa klasse und die Angestellten echt super freundlich ! Jetzt kommen wir am 24.1.19 wieder , da es uns soooo gefallen hat musste es wieder dorthin sein. Immer wieder sehr zu empfehlen! Jeder Zeit eine Reise wert , so das wir es jetzt sogar geschenkt bekommen haben , weil wir genau da hin wollten Lg
Wi haben im Nebengebäude gewohnt und in diesem Zimmer war zwar die Einrichtung neu aber das Zimmer sehr klein, ebenso das Bad. Die Reinigung war oft erst am Nachmittag. Das Essen war sehr gut. Die lage auch sehr gut.