Katja Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018 war schon toll, jetzt habe ich 2019 gebucht
Alles in allem ist es ein ganz tolles Hotel wir waren im Nebengebäude und es war trotzdem toll es ist strandnah und das Essen ist außergewöhnlich und reichlich. das einzige was mich persönlich ein bisschen gestört hat ist dass die Liegen so teuer sind als Hotelgast sollte das vielleicht inbegriffen sein.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur zum kurzen Verweilen geeignet
Alles eher altbacken. Bilder entsprechen (zumindest im Hauptgebäude) nicht der Realität. Unfreundliches Restaurantpersonal. Kaputte Einrichtung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super toll....KLASSE.....
Endlich mal ein Hotel und keine Bettenburg.Schon beim Eingang eine gemütliche Atmosphäre. Immer wieder gerne in diesem Hotel.Ich war echt rundum zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr angenehm
Super suaber freundlich gutes essen.Hilfsbereit Fahrradkeller. nur der Bau lärm am tag hat man etwas bemerkt. Leider kein Pool zum richtigen schwimmen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage. Großes Kompliment an das Personal und die sehr gute Küche. Gute Möglichkeiten Ausflüge zu starten oder den Strand zu genießen. Gerne wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Supi
Es ist ein schönes Hotel und strandnah. Schöner Blick auf den Hafen. Alles fußläufig zu erreichen im Ort. Alle 2 Tage war Abends Livemusik. Das Essen war immer sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und konnten uns gut erholen! Alle sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wundervollesr Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf den Hafen, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wenn auch nicht immer multilingual... Das Essen im Hotel verdient Lob in allerhöchsten Tönen ! Gastronomie vom allerfeinsten!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder empfehlen
Wir waren das erste mal November 17 da, so wundervol die Zimmer toll , das kleine Spa klasse und die Angestellten echt super freundlich ! Jetzt kommen wir am 24.1.19 wieder , da es uns soooo gefallen hat musste es wieder dorthin sein. Immer wieder sehr zu empfehlen! Jeder Zeit eine Reise wert , so das wir es jetzt sogar geschenkt bekommen haben , weil wir genau da hin wollten Lg
Kenneth Morris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute gemacht
Sehr schön gewesen. Dankeschön für Ihrer Aufmerksamkeit alles ware Gute gewesen. Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Dank Euch,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub Mallorca
Wi haben im Nebengebäude gewohnt und in diesem Zimmer war zwar die Einrichtung neu aber das Zimmer sehr klein, ebenso das Bad. Die Reinigung war oft erst am Nachmittag. Das Essen war sehr gut. Die lage auch sehr gut.