Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Süßes Hotel mit einem Problem vor der Tür
sehr schönes Traditionshotel in erster Reihe, supernette Mitarbeiter, gute zentrale Lage zum Strand und Hafen, Zimmer sehr klein, Bad winzig, Schrank zu klein und ohne Tür. Wirklich negativ: Laute Mofa-Gang röhrt jeden Abend nervend vor dem Hotel her.
MARIA LOUISE(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Services und Hotel top
Sehr schönes kleines Hotel. Gebucht, Meerblick mit Halbpension, ist absolut empfehlenswert. Schöner Blick auf den Hafen vom Restaurant.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Aussicht und freundlicher Service
Super Lage, Freundliches Personal, klasse Wellnessbereich. Zimmer war zur Bucht heraus mit toller Aussicht.
TL(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Super ruhige Lage, den Strand und Hafen vor der Tür. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Hafen kann ich nur empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Würde wieder kommen.
C-D(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel hat eine erstklassige Lage am Meer.
Schönes hotel in guter Lage direkt an Strandpromenade von Porto Christo. Älteres Hotel mit renovierten Zimmern.
SimoneDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Super gelegenes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem. Essen sehr gut, Getränkepreise absolut okay bei sehr guter Auswahl und Qualität. Direkt an der Promenade gelegen, sehr schöne Wanderwege in der Gegend. Kleiner aber feiner Sandstrand gegenüber. Hotelpool allerdings ein Witz.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Lage, Lage - besser geht nicht
Man kann man sich fragen durch welche Kriterien das Hotel an 4 Sterne gelangt ist. Wichtig - einchecken ist erst ab 14.30h. Waren seit 3h morgens auf, da wir einen Frühflug genommen haben und durften dann 3h in der Hotellobby auf das Beziehen des Zimmers warten. Es wurde uns nicht mit den Koffern geholfen und wir mussten diese dann mehrere Treppen hochschleppen. Einen Fahrstuhl gab es nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Alle sehr freundlich und herzlich. Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut und Kaffee lecker (Siebträgermaschine). Hammeraussicht auf der Terrasse. Bett bequem, Sauberkeit ist gegeben. Massage (Sophia?!) zu empfehlen und nicht teuer. Strand mittelprächtig, es lohnt sich öfter mal stattdessen mit Bus 1 oder 2 Haltestellen zur Cala Anguila oder Cala Mendia zu fahren. Cueva del Drach sehenswert.
Sascha & Adina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne - wir kommen wieder
Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem schönen Hotel, weitere Aufenthalte werden mit Sicherheit folgen. Das Hotel liegt schön gegenüber dem Hafen von Porto Cristo, der Meerblick vom Balkon aus (Haupthaus) ist wunderbar. Auch ist schön zu sehen, dass seit unserem ersten Aufenthalt dort vor über 10 Jahren noch immer teilweise dasselbe Personal für das Hotel tätig ist, was für das Haus spricht.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfecto!
Das THB Felip liegt am Hafen von Porto Cristo. Es ist ein Stadthotel mit einem SPA-Bereich. Die Unterkunft ist frisch renoviert und besteht aus zwei Gebäuden. Porto Cristo ist kein Touristenzentrum wie die anderen Badeorte im Osten von Mallorca. Das Städtchen hat einen Villenbereich über dem Hafen (u. a. Rafael Nadal) und ein noch ursprünglich gehaltenes Stadtviertel mit eher ärmlicher Bevölkerung. Im Januar hatte die Saison noch nicht begonnen; selbst Cala Millor war wie ausgestorben. Also schön ruhig. Das Wetter…