Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit freundlichen, teilweise deutsch sprechenden Angestellten, welche bei Problemen sich um eine schnelle, zufriedenstellende Lösung gekümmert haben.
Anna
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Ruhiges sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideale Lage für Ausflüge und Spaziergänge. Bestens geeignet auch für Alleinreisende. Hervorragendes Buffet.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein kleines, feines Hotel in Porto Christo
Das Felip ist ein kleines, feines Hotel mit guter Küche direkt am Meer. In entspannter, ruhiger Atmosphäre konnten wir uns sehr gut erholen.
Werner Gustav(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wo kann man schon beim Frühstück auf den Hafen seh
Zimmer nach hinten etwas klein. Gastronomie und Personal sehr gut. Wo kann man schon beim Frühstück auf den Hafen sehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Eine Terrasse mit tollem Ausblick auf den Hafen/das Meer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Karl aus dem RuhrgebietDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
"Textilsauna" im Hotel Felip: Nein danke !!!
Um hier keine Wiederholungen schreiben zu müssen, möchte ich mich grundsätzlich den ehrlichen Gästebewertungen anschließen, sowohl den positiven als auch den negativen. Das auf der Hotelwebsite keine Fotos zum Saunabereich gezeigt werden, hat wohl seinen Grund: Die Umkleidemöglichkeit für Damen und Herren befinden sich im Vorraum der jeweiligen Duschen und Toiletten. Die Kleidung muß dann rüber getragen werden, in den doch geräumigen Ruheraum, wo sie dann, in viel zu kleine Abschließfächer, ablegt werden kann.…
Ein Gast in der Nachsaison(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl zum Frühstück. Einzig negativ fiel auf, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Georg K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schöner Urlaub
Freundliches Personal, leckeres auskömmliches, abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer, Gute Lage des Hotels
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
THB Felip - für 1 Woche Erholung genau richtig
Charmantes Erwachsenen-Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Lage traumhaft. Direkt am Urlaubsort beschränktes Freizeitangebot, jedoch herrlicher Ausgangspunkt für Ausflüge.
Oktober 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder klasse
Sehr gutes Hotel zentral gelegen. Super nettes und hilfreiches Personal. Essen war wie immer klasse. Zimmer immer sauber und Handtücher auf Wunsch gewechselt.