Ruhiges sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideale Lage für Ausflüge und Spaziergänge. Bestens geeignet auch für Alleinreisende. Hervorragendes Buffet.
- ZimmergrößeGut
- Gästebetreuung
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Man wird im Zimmer drauf hingewiesen Wasser nicht unnötig lange laufen zu lassen, ebenso wie Lichtschalter betätigen und Handtücher verwenden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wer einen kleinen Pool in Ordnung findet, wird es mögen. Für meinen Geschmack war das Meer einladener weil größer. Der Innenpool misst 140 Tiefe und man kann nicht wirklich schwimmen weil zu klein. Leider auch nicht super warm so dass man eher nach Sauna oder Dampfbad (auch nicht besonders gross) oder Sommerhitze, hineingeht um sich abzukühlen. Gepflegt ist alles aber man darf nicht viel erwarten zumal auch der Bereich über dem Innenpool für mehr als 4 Leute schon unangenehm voll ist (4 Liegestühle 2x2 ohne viel Platz dazwischen als Ruheraum direkt am Aufgang). Der Aussenpool misst 110 Tiefe und ist etwas größer. Allerdings auch mehr zum Abkühlen und relaxen gedacht. Hier stehen ebenfalls Liegen (hinterer Teil des Hauptgebäudes).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich war einmal hier am Strand. Das lag aber daran dass ich gern unterwegs bin und deswegen immer an einer anderen Bucht lag. Der Strand hier in Porto Cristo ist gepflegt. Im November natürlich nicht mehr ständig von angespültem Holz befreit.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Massage ist traumhaft! Unbedingt rechtzeitig bei Ankunft buchen. Um wirklich zu relaxen ist meiner Erfahrung und Meinung nach der Spa Bereich mit Glück geeignet. Manchmal ist man auch nur allein im Dampfbad oder Sauna. Die meisten Gäste nehmen aber auch Rücksicht auf einander. Ich hatte leider zweimal das Pech dass ein Mann in der Damenbekleide auf Toilette ging und zwei andere sich in der Sauna laut unterhielten während ich im Dampfbad meine Ruhe wollte. Die Gäste sind aber im Schnitt auch auf Ruhe aus so dass dies nicht ständig passiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Toller Ort um mit dem Bus in alle Richtungen zu fahren. Zu Fuß auch fantastische Möglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Dienstleistungen und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zur Kenntnis. Vielen Dank für die Empfehlung und bis bald. Beste Grüsse aus Porto Cristo. S. Sureda Direktor.