In die Jahre gekommenes Hotel was auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen mit Blick auf einen nicht so wirklich schönen Hinterhof. Kein Balkon, nur eine Terrassentür die man aufmachen konnte. Bei der Buchung des Hotels auf jeden Fall darauf achten das man kein Sparzimmer oder Zimmer im Nebengebäude bucht. Man erreicht das Nebengebäude durch den mini Garten wo auch der mega kleine Pool ca. 4x5m ist über eine Straße. Nichts für Gehbehinderte. Waren über Silvester da und echt…
Altes Gebäude, neu renoviert, sehr gutes Personal und Küche, bis auf den Chef, der immer griesgrämig rumläuft und die Zähne nicht auseinander bekommt. Als Adult Hotel für Menschen, die Ruhe brauchen, sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Nebenhaus rund um erneuert worden. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Dennoch hatten wir ein Balkon, eine Klimaanlage, deutsches Fernsehen, sowie ein komplett renoviertes und super modernes Badezimmer.
Herrliches, altmodisches Hotel ( nicht negativ, sondern positiv gemeint ). Wunderschöne Atmosphäre. Man fühlt sich in die Kolonialzeit versetzt.Sehr schöne Terrasse vor dem Hotel.
Hotel direkt am Strand und am Hafen von Porto Cristo gelegen. Zimmerausstattung einfach aber zweckmäßig, insgesamt vor allem für Leute geeignet, die tagsüber viel unterwegs sind und nur ein Hotel zum Übernachten suchen. Für ein 4*-Haus insgesamt eher enttäuschend. Wenn man es bei einem Reiseanbieter günstig im Rahmen einer Pauschalreise bekommt, ist es akzeptabel, zum Direktbuchungspreis nicht empfehlenswert.
Wir waren im Dezember 2017 für 2 Wochen über Weihnachten in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, haben wir die Ruhe hier sehr genossen.
Gemütliches und schönes Hotel, welches mit seiner Lage unmittelbar am Strand Punkten kann. Das Frühstück welches wir dort gegessen haben empfanden wir als sehr gut, eine sehr große Vielfalt an Speisen und Getränken könnte am Büffet selbst gewählt werden. Uns wurde durch den sehr freundlichen Rezeptionist dessen deutsch sehr gut war ein Schlüssel für unser Zimmer gegeben, welches sich im Nebengebäude hinter dem eigentlichen Hauptgebäude befand. Die Zimmer wurden alle unglaublich schön und modern renoviert, wir…
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen äusserst zuvorkommend. Im Gegensatz zum letzten Besuch hatten wir ein modernisiertes Bad und eine bessere Aufteilung des Zimmers. Frühstück und gelegentliches Abendessen waren abwechslungsreich und mehr als ausreichlich. Das Silvesterbuffet einfach nur gut.