Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Super Winterurlaub
Ich war mit meiner Freundin (26,23) dieses Jahr über Weihnachten im Hotel Felip in Porto Cristo und wir fanden es super. Die Lage vom Hotel ist super und der Sandstrand wird nur durch die Promenadenstraße davon getrennt. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt einen kostenlosen Spa-Bereich (Massagen sind kostenpflichtig) mit Trocken- und Dampfsauna, sowie einem kleinen Pool. Das Hotel besitzt auch einen kleinen Pool im Hinterhof. Das Essen im Hotel ist sehr gut und besonders…
(51-55)Deutschland
Schöne Lage, sehr entspannt im Winter
Sehr schöne Lage direkt am Strand und Hafen, Meerblick-Zimmer in den oberen Etagen mit grandioser Aussicht. Sehr nettes Personal, guter Service. Essen eher mäßig. Wir würden Meerblick-Zimmer empfehlen (obwohl diese in der Saison vermutlich nicht gerade ruhig gelegen sind - im Winter war das OK). Wir würden keine Vollpension oder All Inklusive mehr buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage, gerne wieder!
Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Die Economyzimmer im Nebengebäude sind etwas klein und könnten eine Renovierung gebrauchen - schließlich ist es ein 4 Sterne Haus ;-)
Dagmar(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss man nicht zweimal haben.
Solange man im Haupthaus ein Zimmer bekommt ist alles ok, Im Nebenhaus sind die Zimmer zum Hinterhof raus nicht zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Portocristo
Gute zentrale Lage. Zimmer ordentlich und sauber. Personal höflich und zuvorkommend. Nur im Nebengebäude laute Geräuschkulisse bedingt durch die darunterliegenden Wirtschaftsräume des Hotels
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schlechtes Hotel , aber Umgebung super
Langweiliges Hotel , Servicepersonal überfordert , Zimmerausblick im Nebengebäude war grauenvoll blick auf Mauer vom Nachbarn und in einen schmutzigen Hinterhof
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Idyllisch gelegen und optimaler Startpunkt für Ausflüge. Die Poolanlage ist wirklich sehr klein und kaum nutzbar, da jedoch der schöne Strand in unmittelbarer Nähe ist konnten wir das gut verkraften. :)
(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel
S Das THB Felip ist ein sehr schönes Hotel an der Strandprommenade von Porto Christo. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Zu den Mahlzeiten gab es eine gute Auswahl und schmackhaftes Essen. Das Hotel hat leider nur einen sehr kleinen Pool, an dem es nur wenige Liegen und leider keine Sonnenschirme gab. (Zu der Zeit als wir da waren.) Am Strand gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr. 2 Liegen und 1 Schirm kosten ca. 12-15€ pro Tag. Wenn man einen…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zum weiterempfehlen.
In einer Bucht. Super Sandstrand neben dem Hafen der aber nicht stört. Für Liegen und Schirm muß man zahlen.
Heide Ellen(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Wir waren zum 2.mal in Porto Christo und in diesem sehr angenehmen Hotel, sehr geeignet für einen Aufenthalt auf Mallorca, gerade auch für Menschen, die ein wenig Ruhe suchen, die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön mit relativ großen Balkonen und herrlichem Blick auf die Bucht und das Meer-sehr freundlicher Service besonders an der Rezeption, allen voran die sehr nette, hilfsbereite, stets freundliche Direktorin Frau Irma!!!!! Halbpension ist sehr zu empfehlen, stets wechselndes Buffett. Wir kommen nächstes Jahr…