Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Heinz(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Wir waren im Nebenhaus. Dass wir ein kleines Zimmer haben werden, war uns bekannt. Da wir den ganzen Tag wandern waren, kamen wir nur zum duschen und schlafen ins Hotel und daher brauchten wir kein großes Zimmer. Zimmer war. sauber, hatte TV, WLan, kein Balkon Minibar, Safe -gegen Gebühr-, zum HInterhof gelegen. Das Frühstück für spanische Verhältnisse sehr vielfältig und das Abendessen abwechslungsreich. Es gab immer mindestens ein Fisch und ein Fleisch Gericht. Personal…
Heide(66-70)Deutschland
auf keinen Fall empfehlenswert
Schlechte Lage, da nachts sehr laut in der Seitenstraße. Strand ist gleichzeitig Hundestrand außerdem kein Strand im üblichen Sinne, da nur Bucht mit laufender Hafeneinfahrt. Zimmer im Hotel zu eng. Keine ordentlichen Sitzmöglichkeiten, nur ein durchgesessener Sessel, trotz Doppelzimmer. Keine abendliche Unterhaltung in der Woche nur am Wochenende und diese wiederholt sich. Geschäfte und Restaurant ab 20.00 Uhr dicht!!!! Trotz Urlaubsregion. Sog. Pool nur ein Kinderbecken!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Charme
Wer einen individuellen Urlaub in einem stilvollen Hotel mit mallorquinischen Ambiente bevorzugt, der ist hier genau richtig. Wer allerdings Partytourismus braucht und die Urlaubstage am Pool mit Animation verbringen möchte, der ist hier verkehrt. Wir haben den Ort und das Hotel als Ausgangspunkt genutzt um die schöne Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Essen in Büffetform war sehr gut. Abends gab es abwechslungsreiche, landestypische Gerichte…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein älteres Gebäude, sehr gut in Schuss. Sauber, ordentlich, ausgesprochen freundliches Personal Halbpension empfehlen wir, da abends die meisten Restaurants ab 19.00 Uhr geschlossen sind.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir hatten 1 Woche Halbpension im Premium-Doppelzimmer mit Meerblick. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und bienenfleißig. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Sonntags Markt direkt vor dem Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung
Wir waren anfang Februar im THB,hatten ein Basic Zimmer gebucht welches im hinteren Gebäude liegt. Die Zimmer sind klein,sauber aber sehr hellhörig. Kaffee wir nach Verbrauch nicht mehr aufgefüllt,Mitarbeiter sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hatten HP gebucht was für 4 Tage OK war,für länger würden wir nur Frü buchen. Alles in allem war es OK,für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Allerdings wollten wir im Hochsommer nicht dort sein, das Zimmer liegt an der Straße und die Hitze und der Lärm wären sicher unangenehm.
Burkhard(61-65)Deutschland
ALLGEMEIN ZUFRIEDEN
ICH WAR NACH 5 JAHREN WIEDER MAL IN DIESEM Hotel: ES HATTE SICH FAST NICHTS VERÄNDERT. Es ist einfach sehr laut in den Zimmern(Hellhörig). Dies muss man wissen und damit leben können. Sonst Finger weg von diesem Hotel. Das Nebenhaus ist für Behindert ungeeignet. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Alles in allem für eine Woche zu empfehlen.
Juliet (31-35)Deutschland
Voll in Ordnung, allerdings ohne Luxus
Unser Zimmer war im Nebengebäude. Klein, aber okay und sauber. Wir hatten Frühstück inkl., auch okay, aber nicht berauschend. Ärgerlich waren die schlechten Umgangsformen des Frühstückpersonals - wenn man aber die 12h Schichten bedenkt auch nicht verwunderlich. Die Lage des Hotels ist super. Also alles in allem gut.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, altes Hotel an sehr guter Lage
Der schöne, in die Jahre gekommene Charme des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Lage an der kleinen Bucht in Porto Cristo ist sehr schön. Auch unser Zimmer - das Günstigste im Nebengebäude mit winzigem Balkon - hat uns mit seinem Charme überzeugt. Leider war das Abendessen nicht wirklich abwechslungsreich, und die Menüs schmeckten irgendwie alle Gleich. Wenn wir wiederkommen, werden wir wohl Übernachtung mit Frühstück buchen - das sehr lecker war.