Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand - wir konnten wetterbedingt diese Lage zwar nicht nutzen (Baden) aber alleine der Blick früh morgens auf die schöne Bucht war eine Augenweide sehr empfehlenswert -
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, nettes Personal, wirklich o.k.
gute Lage, nettes Personal, wirklich o.k. - gerne wieder Lage sehr zentral, desgalb ideal für Ausflüge in den Nordosten der Insel hatte ein für mich zu kleines (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) Zimmer, Klimanalage etc. funktionierte einwamdfrei, renorviertes Bad, leider keine Abstellflächen in der Dusche - ansonsten wirklich in Ordnung
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Wintermonat nicht zu empfehlen
Keine eigene Küche, Essen ist warm, Auswahl gering.Personal spricht wenig Deutsch überwiegend Englisch oder Spanisch
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, gutes Essen, nette Bedienung
es war für mich ein sehr erholsamer Urlaub zu Jahresbeginn, auch deshalb da das Hotel als Erwachsenenhotel (älter als 18 Jahre) geführt wird - ruhige Atmosphäre. Die Essensauswahl war vielfältig. Das Personal, speziell im Barbereich ist sehr zuvorkommend. Schade ist nur, dass man als Halbpensionskunde gezwungen ist, das Wasser immer Flaschenweise zu kaufen. Es gibt nicht die Möglichkeit das Wasser glasweise zu kaufen. Das Hotel ist für die Bereisung der Ostküste von Mallorca ideal gelegen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub
Das Hotel liegt in einem recht alten aber gut gepflegten Haus. Es war teilweise etwas beengt, was aber nicht weiter schlimm war. Hotel Felip ist ein Erwachsenenhotel mit gemischtem Klientel. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche und Franzosen dort und auch ein paar Spanier. Auf Anfrage konnte man das W-LAN-Passwort bekommen, im Salon ist ein PC mit Internetanschluss, den man allerdings bezahlen muss. Am besten bucht man nur Übernachtung mit Frühstück und sucht sich in der Umgebung ein…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieso hat dieses Hotel 4 Sterne?
Altes spanisches Hotel mit schöner Lage, wenn man das Zimmer mit Blick aufs Meer hat. Essen sehr mäßig, eher fett, beim Frühstück keine gesunde Auswahl. Ungeschultes Personal. Kleine Preise an der Bar. Zimmer eng, in der Dusche keine Ablage für Duschräume usw.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisch mallorquinisches Hotel
Kleineres, gediegen eingerichtetes Hotel in schöner Lage am Yachthafen von Portocristo. Unser Zimmer (Nr. 413) lag nach hinten raus, mit Blick auf den Garten und den kleinen, sehr gepflegten Pool. Es war relativ ruhig, stets sehr sauber und das Bad renoviert. Wir hatten uns ganz bewusst ein Hotel im mallorquinischen Stil ausgesucht und es hat uns sehr gut gefallen. Man fühlte sich ein bißchen in die frühere Zeit versetzt - alles war mit viel Holz eingerichtet und etwas schnörkelig. Das Hotel war in allen Bereichen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
GutesHotel mit Blick auf die Bucht von Port Cristo
Das Hotel würde ich zu diesem Preis sofort wieder buchen. Das Haupthaus ist sehr liebevoll im alten englischen Stil ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer und den Hafen. Störend wäre zu erwähnen , dass vor dem Hotel die Hauptstraße vorbeigeht und das Hotel von einer gegenüberliegenden Sitzgruppe trennt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Hafen
Wir haben über Silvester zusammen mit einem Freund ein paar Tage in dem Hotel verbracht und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon und Frühstück im Haupthaus reserviert, mussten jedoch die erste Nacht im Nebenhaus verbringen, was aber nicht schlimm war. Das Zimmer im Nebenhaus hatte zwar nur einen winzigen Balkon, war aber ansonsten nicht schlecht und hatte auch ein sehr gutes Bad mit viel Ablagefläche. Direkt am nächsten Tag konnten wir ins Haupthaus umziehen und bekamen als…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel THB Felip
gute Lage, direkt im Zentrum, gute Busverbindungen,nahe Drachenhöhle,jedoch in der Nachsaison viele Geschäfte geschlossen,freundlicher Service,auch zu Fuß gute Ausflüge möglich,schöne Aussichten.