Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage, einfache Küche, harte Federkernmatratze
Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht. Würden das Hotel weiterempfehlen, vor allem, wenn es so günstig angeboten wird, wie im Januar.
Annina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
gutes mittelklasse Hotel
Gut gelegen, direkt am Strand in einem kleinen Fischerdörfchen. Die Zimmereinrichtung ist eher alt, jedoch zweckmässig und die Zimmer sind sauber. WLAN funktioniert super! Das Buffet ist eher klein gehalten dafür geschmacklich gut. Zu meiner Reisezeit im November jedoch sehr ausgestorben. Viele Restaurants und Läden sind geschlossen. Deshalb empfiehlt es sich HP zu buchen. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage und himmlische Ruhe beim Essen
Was besonders an diesem Hotel hervor zu heben ist, ist dass Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren dort nicht erlaubt sind. Das verschafft eine angenehme Ruhe besonders bei Essen. Die Lage ist sehr gut, direkt am Hafen und mit vielen Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Für schlecht Wetter Tage gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad und Sauna. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel,Zimmergröße ausreichend,es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Essen war reichlich und für jeden etwas vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage am Hafen
Ideal um eine Woche auszuspannen und die Umgebung zu erkunden. Für einen längeren Familienurlaub mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erwachsenen-Hotel mit tollem Panorama
Daß das Hotel THB Felip eines der Ersten auf Mallorca gewesen sein soll, ist ihm kaum anzusehen. Wir waren im Haupthaus im 1.OG untergebracht , unsere 4 Doppelzimmer mit Balkon lagen direkt über der Lobby und hatten somit einen fantastischen Blick auf die Promenade und die Bucht und den Hafen von Porto Christo. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, so war es doch sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber bei nur einer Woche Aufenthalt völlig…
Sascha & Adina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
THB Felip - immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht all zu groß und somit ideal um Ruhe zu finden. Das Alter des Gebäudes merkt man ihm nicht an, alles ist gepflegt und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, hier hat man zu jeder Mahlzeit alles vorgefunden, was man sich wünscht. Andere Verpflegungsarten werden jedoch ebenfalls angeboten. Die Gästestruktur ist durchweg als positiv zu erachten. Hier waren sämtliche Nationalitäten vertreten, vorrangig trifft man jedoch Deutsche, Engländer und französischsprachige Gäste an. Kinder und…
Juan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Porto Cristo ist fast perfekt. Ruhig, schön, happy
Eigentlich alles war ganz gut. Porto Cristo ist sehr ruhig, schön. Die Leute dort waren ganz nett. Ich würde auf jeden fall das Hotel weiterempfehlen. Das essen war gut aber es war immer das gleiche.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage aber auch laut
Super Lage da nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt aber dadurch leider auch erhöhtes Lärmaufkommen. Personal ist überwiegend freundlich und an der Rezeption hilfsbereit und auch mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch). Frühstück gut und ausreichend aber wenig Abwechslung. An drei Abenden musikalische Unterhaltung von 21.00 bis 22.30 Uhr, überwiegend älteres Publikum. Zimmerservice putzte trotz Trinkgeld am ersten Tag sehr sparsam und zerschlug ein Glas. Die Scherben fanden wir dann! Kleiner SPA-Bereich…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
NICHT NOCHMAL!
Wir waren über Silvester im Hotel, die Stadt ist/war wie ausgestorben. Ein Supermarkt am Ortsende war an 2 Tagen offen, Geschäfte waren überwiegend geschlossen. Entweder lag es grundsätzlich an der Jahreszeit oder aber die Stadt selbst ist nicht mehr bewohnt. Das Hotel selbst war ok, der Service mittelmässig bis schlecht, das Buffet sehr klein, wenig Auswahl, geschmacklich nicht besonders. WIR für UNSEREN Geschmack werden weder nochmals in diese Stadt bzw. Hotel reisen. Das Wetter hat uns etwas entschädigt!