Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren das zweite Mal
Wieder mal ein erholsamer und gelungener Urlaub ! Nähe zum Strand perfekt ! Essen ist ok und ausreichend auch die Auswahl. Zimmerreinigung bei uns perfekt, auch der Handtuchwechsel hat prima funktioniert. Vielen Dank nochmal für die Hilfe bei der Rückreise ! Wir kommen wieder :-)))
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gern auf ein Neues, super
Super Personal, informative nette Hotelangestellte. Wunderbarer Service sowie Zimmerqualitat. Tolle Freizeitangebote hübscher kleiner Spa Bereich. Immer wieder gern... Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man sich gut zurückziehen, man sollte von vornherein keine Kinder mitbuchen. Sehr angenehmes Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mallorca-auch im Winter ein schönes Reiseziel
Es handelt sich lt. Ausschreibung um ein Erwachsenenhotel. Für uns ideal zum Entspannen und durch den Spa-Bereich, welcher inklusive ist, wunderbar. Die tägliche Nutzung im Winter war mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Der Wintergarten, mit Blick zum Meer und Hafen war beim Frühstück unser Lieblingsplatz. Jeden Morgen gab es, für die Urlauber die es mochten, Sekt im Angebot. Das Essen war sehr gut, neben spanischen Gerichten, für jeden etwas dabei. Es war unser bisher schönster Aufenthalt in…
Claudia und Edi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seit 2010 jedes Jahr da und immer voll zufrieden
Wir waren seit 2010 jedes Jahr in einem der Sparzimmer. Es war immer alles in Ordnung. Die Zimmergröße ist ausreichend, da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Hotelterrasse, die Speiseräume, der Barbereich und die Lobby sind so gemütlich, der Strand so nah, die Aussicht von der Terrasse so super, das Essen echt gut, die Lage mit Spazier- und Einkaufsmöglichkeiten genial und dazu noch die super nette Geschäftsleitung mit dem Personal. Für uns Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute. Wir kommen wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwachsenen Hotel zum weiterempfehlen
Zimmer einwandfrei - Service freundlich zuvorkommend Geschäftsführung 1a - Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig - Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein- wiederholt sich von Sonntag bis zum nächsten Sonntag Saubekeit läßt nichts zu wünschen übrig Erwachsenen Hotel - Nationalität mix aus Deutschen und Engländer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur schön
Wir haben über Weihnachten mal Mallorca ausprobiert und müssen sagen, dass wir von der Insel und ganz speziell von diesem Hotel sehr angenehm überrascht wurden. Wir hatten das Gefühl - bei der Lage - dass beste Hotel auf der Insel erwischt zu haben. Unser Aufenthalt war einfach gemütlich und schön.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zu empfehlen
Das Hotel hat sich uns als eine rundum enpfehlenswerte Adresse dargestellt. Besonders hervor zu heben ist die Qualität der angebotenen Verköstigung; in unserem Fall Halbpension.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz-Aufenthalt in Porto Christo
Obwohl nur Budget Zimmer gebucht, erhielten wir im neuen Anbau ein neues gutes Standard-Zimmer mit Balkon in der 4. Etage. Aufzug vorhanden. Hotel hat Top-Lage in Porto Christo am Hafen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel THB Felip, Porto Christo
Das Hotel, das Essen, Check-In, Sauberkeit sowie Freundlichkeit vom Personal haben mir sehr gefallen. Es waren aber 3 negative Punkte, die nichts mit dem Hotel zu tun haben, und zwar 1) eine schmerzliche Erfahrung an 2 Tagen mit Feuerquallen am Strand in Porto Christo, was mich dazu bewegt hat, zu den Stränden in anderen Orten zu gehen; 2) die Tatsache, dass es mehr und mehr riesige Bereiche als Privat gekennzeichnet sind, was Wandern fast unmöglich macht, denn an sich ist Porto Christo als Stadt ziemlich klein…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, um den Massentourismus zu entkommen
Ein super geführtes Hotel, was seinen Preis wert ist. Das Hotel liegt in einem Ort der noch nicht von Massentourismus beherrscht wird. Merkt man auch daran, das viele Spanier selbst dort Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, die Küche bodenständig und die Zimmer sauber. Ich denke man wird uns dort bestimmt wieder sehen :-)