Nicht mehr u nicht weniger ein sehr gutes 3-Sterne Hotel.Wenn Essen bei Frühstück u eventuell auch beim Abendessen, vielfältiger wäre(wie bei anderen Hotels gehobener Kategorie) und der Pool etwas grösser(nur 6m x 7,5m) wäre u nicht im Hinterhof im Schatten versteckt wäre(wie bei anderen Hotels gehobener Kategorie),dann könnte es auch ein gutes 4-Sterne Hotel sein.......
Der Rest der Voraussetzungen sind da: Sauberkeit, Personal,Kompetenz, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Bad, TV+TV-Programme =alles Note…
Wir waren 1 Woche dort. Angenehm überrascht von dem Haus und der zentralen Anbindung; direkter Blick auf den Hafen; Einzig die Hauptverkehrsstrasse war für uns sehr "gewöhnungsbedürftig"; der gesamte Durchgangsverkehr, einschließlich vieler Linienbusse, ging über die Straße, die Hotel und Hafen/Strand trennt.
Die Direktorin und das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit;
vielfältiges, reichhaltiges Bufett; verschiedene Länderthemen beim Abendessen (mexikanisch, italienisch, spaqnisch, pp.)
Wir haben uns…
Ein sehr nettes Hotel mit einer guten Seele.Das ist Frau Irma. Sie macht viele Dinge möglich.Das Essen ist sehr gut.Vor allem das Früstück.Sehr gute Deutschkenntnisse in der Reception.Fazit:Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir haben uns sehr gut erholt und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Allen nochmal Danke sagt Fam.Jaitner
Klimaanlage sehr laut ,Lampe am Balkon defekt und nur zentrale Steuerung möglich.
Pool ist nicht akzeptabel , ist im Katalog durch den Fotografen deutlich größer dargestellt. Handtuchwechsel und Essen sehr gut !! ,aber Badetuchausleih kostet je 1 € !!
Der Strand ist nicht gut und das Wasser durch den Schiffsverkehr sehr unsauber ,wir sind täglich mit dem Auto an andere Strände gefahren.
Kein kostenloser Hotelparkplatz vorhanden !!!!!!
Zimmer klein und einrichtung in die jahre gekommen, aber sauber.
Balkon nicht vorhanden, zimmer im nebengebaeude hofseite.
Pool sehr klein wenig liegen im innenhof gelegen.
HoTel gute lage, guter startpunkt fuer ausfluege mit bus, auto und schiff.
Das Hotel war super. Leider war der Pool etwas klein, sah auf den Bildern etwas größer aus. Einziger Kretikpunkt, waren die sehr harten Betten. Das Buffet war recht gut, wäre aber durchaus noch zu verbessern. Die Lage ist super, ewinfach über die Straße gehen und schon ist man am sauberen Starnd. Morgens war der Strand gefegt . Das Wasser war klar und sauber. Einfach toll. Die Busverbindungen waren ca. 4 Minuten entfernt.
Wieder mal ein erholsamer und gelungener Urlaub !
Nähe zum Strand perfekt !
Essen ist ok und ausreichend auch die Auswahl.
Zimmerreinigung bei uns perfekt, auch der Handtuchwechsel hat prima funktioniert.
Vielen Dank nochmal für die Hilfe bei der Rückreise !
Wir kommen wieder :-)))
Super Personal, informative nette Hotelangestellte. Wunderbarer Service sowie Zimmerqualitat. Tolle Freizeitangebote hübscher kleiner Spa Bereich. Immer wieder gern...
Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man sich gut zurückziehen, man sollte von vornherein keine Kinder mitbuchen. Sehr angenehmes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mallorca-auch im Winter ein schönes Reiseziel
Es handelt sich lt. Ausschreibung um ein Erwachsenenhotel. Für uns ideal zum Entspannen und
durch den Spa-Bereich, welcher inklusive ist, wunderbar. Die tägliche Nutzung im Winter war mit
ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben.
Der Wintergarten, mit Blick zum Meer und Hafen war beim Frühstück unser Lieblingsplatz.
Jeden Morgen gab es, für die Urlauber die es mochten, Sekt im Angebot.
Das Essen war sehr gut, neben spanischen Gerichten, für jeden etwas dabei.
Es war unser bisher schönster Aufenthalt in…
Wir waren seit 2010 jedes Jahr in einem der Sparzimmer. Es war immer alles in Ordnung. Die Zimmergröße ist ausreichend, da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Hotelterrasse, die Speiseräume, der Barbereich und die Lobby sind so gemütlich, der Strand so nah, die Aussicht von der Terrasse so super, das Essen echt gut, die Lage mit Spazier- und Einkaufsmöglichkeiten genial und dazu noch die super nette Geschäftsleitung mit dem Personal. Für uns Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute. Wir kommen wieder.