Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Porto Cristo, Hotel Felip, immer wieder...
Wir hatten ein Spartipp Zimmer, war im großen und ganzen ok, da wir nur dort geschlafen haben. Schade ist es schon, dass kein Balkon daran ist, auch wegen dem Trocknen der Handtücher. Falls Bedarf zum Fernsehen besteht (evtl. bei Regen) ARD, ZDF usw. sind zu empfangen. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker! Abendbuffet ebenfalls sehr lecker, die Fischgerichte habe ich bevorzugt genossen!! Lob an den Koch. Leider ist die Küche ab 21.00 Uhr geschlossen. Wenn man einen Ausflug über die Insel…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit Ruhe geniesen
Schönes einfaches Hotel in guter Lage, fast direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Angebot im Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Das Essen war reichlich und gut Die Tische auf der Terasse könnten öfters mal Geputz werden was aber nicht weiters störte. Alles in allem es war ein schöner Urlaub und wir überlegen ob wir nicht noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Hotel in zentraler Lage direkt am Meer
Immer wieder gerne. Das Hotel ist zentral, die Leute sind sehr nett, abends gibt es oft Livemusik. Man ist direkt am Meer. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohl eher 3 Sterne
1 Woche war für den Peis ok aber die Anzahl der Sterne ist vor allem im Bereich der Gastronomie nicht berechtigt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war mittelmäßig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden!!!
Das THB Felip ist ein gemütliches kleines Hotel mit sehr guter Küche und Service. Die Lage in Porto Christo isdt super. Die Hauptgeschäftsstraße mit Boutiquen, Supermärkten und Lokalen liegt gleich um die Ecke. Der Fußweg zu den Drachenhöhlen dauert etwa 10 Minuten. Der Hafen ist vom Hotel aus in 2 Minuten für einen Spaziergang zu erreichen. Der Schiffsanleger liegt vor dem Hotel und am Sonntag findet direkt vor dem Hotel ein kleiner, aber interessanter Markt mit einheimischen Produkten und Kunst statt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles gut außer dem Essen
Ein sehr schönes Hotel ,sehr ruhig und ordentlich. Das Personal freundlich und hifsbereit. Leider war das Essen nicht so gut. Alle Tage zum Frühstück gleiche sehr geringe Auswahl mit Speisen,die man eher nicht zum Frühstück ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis- Leistung stimmten.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem sauberen Hotel, einer abwechslungsreichen Küche und ein sauberes Zimmer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlfaktor ganz hoch!!!
Wir haben uns in diesem Hotel unglaublich wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Einen ganz lieben Gruß an Pilar und dem Koch.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiger, erholsamer und schöner Urlaub
Es ist ein gutes, familiär geführtes Familienhotel, in dem das Personal sich aufmerksam um seine Gäste kümmert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Hotel hat ein Flair im rustikalem Stil. Der Pool im Innenhof lädt nicht zum langem Verweilen ein. Er ist winzig, aber auch nicht wirklich von Nöten, weil das Hotel direkt, nur durch die Hauptstraße getrennt, am Meer liegt. Der Strand ist ordentlich. Man kann gegen Gebühr von jeweils 4,00 Euro Sonnenschirm und Liegen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel THB Felip gerne wieder
Wir waren als Mutter/Tochter Gespann eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön gelegen und sauber . Über das Personal können wir nichts negatives sagen. Ruhig ja, aber angenehm. WIR werden wiederkommen