Ein Hotel im alten Stiel.
Personal ist super.
Es gibt für jeden etwas zu essen , keine Wiederholung.
Getränke sind auch i.O.
Der Pool ist etwas klein ( kein Platz) braucht mann auch nicht,
da das Meer über der Strasse ist.
Wenn ich natürlich was finden will ,dann finde ich auch mängel.
Es ist eben ein südliches Land!!!!
Angenehmes Hotel mit Stil, das sich abhebt von den Bettenburgen der Insel. Perfekt gelegen an der Promenade. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gepflegte Einrichtung und schönes Mobiliar.
Wir waren zu einem Kurzurlaub dort.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Landestypisches Hotel
Sonniges Zimmer mit Blick über den Hafen. Obwohl an der Hauptstraße gelegen angenehm. Es gab immer etwas zu schauen. - Halbpension gut und abwechslungsreisch. Sauber . Personal zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist eher klein gehalten (Pool und Garten), jedoch sehr sauber. Der Eingangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen, verleiht dem Hotel jedoch einen gediegenen Charme.
Die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt. Im Winter ist die Kurzparkbeschränkung in der Straße vor dem Hotel aufgehoben, da ist es etwas leichter einen Platz zu finden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner erholungsurlaub in ruhigem porto cristo
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Sowohl Sauberkeit, Ausstattung als auch Service konnten überzeugen. Negativer Punkt: Porto Cristo ist ein sehr ruhiger Ort ohne Freizeitmöglichkeiten (außer Strand und Hafen). Also für junge Leute sollte man lieber einen anderen Ort wählen, wo man mehr unternehmen kann. Es gibt nur sehr wenige Bars etc. Doch für einen kurzen ruhigen entspannten Badeurlaub hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Das Hotel ist zwar alt, aber richtig gut hergerichtet. Wir hatten leider ein Zimmer im Nebenhaus, also kein Blick aufs Meer --- sondern auf die Straße. Nächstes Mal nur im Haupthaus.
Halbpension war ausreichend und auch richtig lecker.
Nur im Haupthaus mit Blick aufs Meer, kostet 7€ mehr. lohnt sich
W-Lan im Hotelbereich kostenlos
Leider kein 4 Sterne, Hotel (Haupthaus 2 Sterne max. 2,5). ( Das Nebengebäude 1 sterne Max.) Das Personal relativ Nett. Die Sauderkeit Schlecht.Wenn Man Glück hat und im Hauptgebäude ein Zimmer bekommt hat man einen sehr schönen Blick.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es genug Auswahlmöglichkeiten und man hat einen tollen Blick auf den Strand. Die ruhigsten Zimmer befinden sich im Haupthaus auf der Rückseite des Hotels. Der Pool ist eher klein und nur zum kurzen Erfrischen geeignet. Aber dafür ist der Strand nur wenige Schritte entfernt. Einige Restaurants in der Nähe des Hotels sind völlig überteuert und die Qualität des Essens lässt zu Wünschen übrig. Leider machen alle Geschäfte sehr früh am Abend zu,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Durchschnitt
Freundliches Personal, Gute Lage. Hotel ist in die Jahr gekommen, aber hat einen gewissen Charme.
Guter Ausgangspunkt für kurze Ausflüge mit dem Mietwagen.
Wenn die Erwartungshaltung nicht zu hoch ist, gutes Hotel.