Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schön gelegenes Hotel für wenig Geld
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Felip und kommen nächstes Jahr wieder. Für 18,50 Euro pro Person mit HP (über das Internet) bekommen wir im Westerwald kein Pensionszimmer mit Übernachtung/Frühstück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel - jedes Jahr wieder
Wir kommen jedes Jahr wieder hierher. Tolles Hotel, seit kurzem mit Wellness. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett. Die Lage des Hotels ist super. Sehr zentral gelegen, toller Blick aufs Meer.
Paul.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Definitiv keine 4 Sterne!
Gäste überwiegend älter und Paare Anderes Hotel buchen ist hier meine einzige Empfehlung
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher 3 Sterne. Alles in allem in Ordnung
Der Eingangsbereich des Hotels war eigentlich recht sauber und sah relativ neu aus. Die Außenanlagen waren auch ordentlich. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein Zimmer nach hinten raus. Unter dem Fenster war die Terasse eines anderen Hauses, dessen Bewohner sich gerne rund um die Uhr laut unterhielten. Es gibt bestimmt besser Hotels für das Geld. Es war keine 4 Sterne wert. Richtig geärgert haben wir uns aber nicht, da wir verhältinismäßig wenig für diese Woche bezahlt haben.
Sandra & Salva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat uns vollkommen gereicht. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück inkl. Abendessen war wirklich ausreichend mit allem drum und dran. Es waren alle Altersgruppen vertreten von jung bis zum älteren Publikum, hat aber alles gepasst. Wir waren im Nebenhaus (einfache Zimmer, aber nicht schlecht, alles vorhanden). Etwas nachteilig (durch die engen Straßen) war die Lautstärke, aber man kann es verkraften.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wo bleiben 2 von den 4 Sternen?
Eines der schlechsten Hotels, das ich je erlebt habe. Nicht sauber, hektischer Service, da kronisch unterbestzt und schlechtes, meistens fertiggemachtes Essen. Ein Hotel, dass niemals 4 Sternen verdient. Maximal 2! Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für den gleichen Preis kann man sicherlich etwas Besseres bekommen!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub war gut
An sich war es ein schöner Urlaub in einem an sich angenehmen Hotel. Im algemeinen war das Personal sehr nett nur das Hotelmanagment war ein wenig unflexibel. Es war ordentlich und auch sauber. Da es das erste Jahr das "all inclusive" ist, war diese noch etwas unausgereift aber das wird noch. Ab Anfang Septmber wenn der Urlauberstrom nicht mehr gar so viel ist lässt es sich dort sehr bequem Urlaub machen mit einem netten kleinen Strand wo nicht viel los ist. Leider kosten die Liegen und der Schirm ein wenig zu…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude, unterteilt in Haupt- und Nebenhaus. Das Haupthaus hat eine herrliche Aussicht mit Blick zum Meer. Das Hotel war insgesamt, wie unser Zimmer, sehr sauber. Alles, auch die Terrasse wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war nicht zu klein und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks- bzw Abend-Büffet waren abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich sehr gut. Hier waren Gäste aller Altersklassen. Wir können nur sagen, der Preis war…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vergesst nicht Spray gegen Ungeziefer mitzunehmen
Das Hotel sieht von Aussen gut aus. Die traditionelle Erscheinung täuscht jedoch. Im Inneren das Hotels ist alles in Ordnung bis man genau hinschaut und die verdreckten Ecken sieht. Die Zimmer sind recht klein, was ich nicht unbedingt als negativ bezeichnen würde, wenn sonst alles stimmen würde. Man hat jedoch, und durch Gespäche mit anderen Hotelgästen weiss ich dass es nicht nur mir so ergangen ist, leider ein Hygieneproblem und von Ruhe kann man nur träumen. Hotelfremde planschen mitten in der Nacht im Pool,…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Tolles Hotel, aber sehr hellhörig
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Porto Cristo. Das Haupthaus bietet Zimmer mit einem wunderschönen Blick über die Bucht und den Hafen. Hotellobby macht einen guten Eindruck, einladend. Auch der Barbereich und das Restaurant sind liebevoll eingerichtet und dekoriert. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die gesamte Insel abfahren. Mallorca ist mehr als nur Ballermann!!!