Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unfreundliches Personal an der Rezeption, kein gutes Essen
Das Hotel sollte lieber keine Tiefgefrorenes essen zubereiten. Das Personal sehr Unfreundlich. Keine möglichketen für Kinder wie Spielplätze oda einfach nur Sandkasten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier fühlt man sich wohl
sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sie waren immer ansprechbar auch wenn es sehr voll war. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und fühlten uns gut betreut. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption gaben gerne Auskunft. Interessant ist es mit den Bussen zu fahren und es ist ausserdem sehr günstig. Das Essen im Hotel war lecker , es hat sich während unseres Aufenthaltes nichts wiederholt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Problemlos zu empfehlen
Das Hotel war für diese Zeit insgesamt gut besucht, häufiger Gästewechsel durch Radfahrer, was sich aber für uns in keiner Weise bemerkbar machte. Der Ort ist klein, wird aber auch wegen der Drachenhölen, die man zu Fuß erreichen kann von Ausflugsbussen angefahren. In der Hochsaison ist die kleine Badebucht sicher sehr voll. Der Hotelpool ist klein, aber schließlich ist ja das Meer vor der Tür.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nein, danke, nie wieder dieses Hotel
Wir wurden im Nebengebaude untergebracht, das ungepflegt ist, zudem ist im Anschluss an das Nebengebäude direkt eine Baustelle (Neubau eines größeren Komplexes) Zimmer waren schmutzig, mit Teilweise Schimmel, WC-Bürste ist wohl schon Jahre alt, und auf der Matratze gelbe Flecken. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht sofort verlassen. Als ich die Dame an der Rezeption auf die Missstände ansprach zuckte sie nur mit den Schultern. Zudem ist der ganze komplex extrem Hellhörig. Den Bericht im Focus habe ich…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gut geführtes Hotel mit etwas Charme
Die negative Heraushebung im Focus entspricht nicht meinen Erfahrungen: Das Hauptgebäude liegt nicht nur direkt an der schönen Bucht von Porto Cristo, sondern verschandelt diese im Gegensatz zu vielen Hotels in Mallorca auch nicht. Die Uferstrasse vor dem Hotel war über Weihnachten ruhig. Auch im Innern hat das Hotel Stil ohne Luxus und Protz. Das Zimmer war klein, aber mit Balkon, schöner Holztäfelung und LCD-TV. Kritikpunkt sind aber die dünnen Matratzen, die ersetzt gehören. Meeresblick, wie auf der Vorderseite…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Für den Preis war es in Ordnung
Inmitten des Städtchens Porto Cristo, leider auch direkt an der Hauptstraße. Vom Restaurant teilweise herrlicher Blick auf die Bucht. Schlechte Parkmöglichkeiten am Tage, da teuer und begrenzt (viele Tagesurlauber). Gemischtes Publikum mit einer Mehrzahl von deutschen Gästen. Ruhige, nette Atmosphäre. Insgesamt kann ich für diesen guten Last-Minute-Preis nicht meckern. Ich komme sicher wieder hierhin. Einzige Bedingung: ein Mietwagen ist unentbehrlich!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Hauphaus ok - im Nebengebäude ein klares Nein
Spaet Abends eingecheckt und dann ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Im Nebengebaeude wird unterschieden: Zimmer zur Strasse mit Balkon (ruhig) oder nach hinten in den Innenhof ohne Balkon. Wir hatten zum Innenhof direkt über Abluft von Waschmasch. und Trockner. Die Zimmer sind winzig und wir wussten anfangs nicht wo den Koffer hinpacken. Morgens um 6 war dann die Nacht gelaufen -die Trockner sprangen an und es wurde gewaschen. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Nach 2 Tagen dann umgezogen (nach massiver…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Service
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, an einer herrlichen Bucht gelegen. Altersmäßig gemischte ruhige Gäste, vorwiegend Deutsch. Wir buchten mit Halbpension.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht empfehlenswert
Macht nicht diesen fehler und fahrt dorthin-schaut genau und wenn ihr schon urlaub bucht, dann sollte er doch auch schön und erholsam sein. ein urlaub sollte einen bleibenden eindruck hinterlassen an den man gern zurückdenkt ohne sich zu grauen, was alles schlecht und mies war. hotel felip fehlt die richtige führende hand in sachen service, sauberkeit und gestaltung. das allein macht schon viel aus. ansonsten mietwagen nehmen und weg um die insel zu erkunden. da lohnt sich alle mal ein wiederkommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Laut, einsehbar und mit krabbelanschluss
hotel ist sehr hellhörig und laut. das zimmer lag direkt über der küche, von überall einsehbar. leider gabs kakerlaken im bad! wir haben nicht schlafen können, auf anfrage zum zimmerwechsel wurde uns kein andres zimmer angeboten.