Bewertungen (1 506)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier wird man nicht enttäuscht!
Das Hotel ist gepflegt und in der ersten Reihe gelegen. Am positivsten ist uns das Personal in Erinnerung geblieben, mit dem man schnell eine nette Beziehung aufbauen kann. Zur 6. Sonne fehlt nur ein bisschen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und daher gibt es für das Hotel eine Empfehlung von uns.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in schöner Lage - Moderne Zimmer
Das Hotel liegt ganz toll direkt am Strand nur getrennt durch eine Fußgängerstraße. Die Einrichtung ist recht neu und modern. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Entspannung Zeit zu Zweit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub mit kurzer Anfahrzeit
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten deutschsprachigen Service und ist sehr gepflegt ! Man kann vor Ort auch Fahrräder mieten !
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfaches Hotel in guter Strandlage ***
Einfaches Hotel, es ist klein und nicht mit einem 4 Sterne Standard in Deutschland vergleichbar.Zweckmäßig, sauber und fast am Strand gelegen, getrennt von der Uferpromenade.Sehr, sehr kleiner Pool mit absolut viel zu wenig Liegen, reicht bei weitem nicht für die Anzahl der Urlauber. Leidiges Thema der Liegenreservierung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ☀️
Sehr schönes Hotel, sauber und schön eingerichtete Zimmer ( wir hatten einen wunderschönen Blick zum Meer ). Essen war sehr lecker, es gab reichlich Auswahl und der Service war auch toll.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Größeres Hotel in direkter Strandlage. Pool und Hotelbar im gegenüberliegenden Gebäude. Große Lobby alles sauber und gepflegt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Lage des Hotels sagt alles - wir kommen wieder
Traumhafte Lage - Traumhafter Strand Ich hatte ja bereits nach unserem Juni-Aufenthalt eine Bewertung eingestellt, damals hatte ich die fehlende Klimaanlage bemängelt - diese ist nun eingeschaltet worden und hat auch - wie die Jahre zuvor - einwandfrei funktioniert. Ansonsten ist zu dem Hotel alles bereits gesagt - sehr schöne Anlage, tolles Personal, die Lage unbezahlbar
Urlauberin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleiner und überlaufener Strand und Pool :-(
Direkt an der Promenade, Strandnähe, saubere Zimmer und reichhaltiges Buffet, Personal freundlich. Darüber hinaus kein Angebot .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Strandurlaub genau das richtige!
Das Hotel hat eine super schöne Lage, die meisten Zimmer haben Meerblick und vom Pool aus geht man keine 50 Meter zum Strand. Es gibt auch günstige Supermärkte in 100m Umkreis.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel in Can Picafort mit sehr guter Lage am Sandstrand und tollen Blick auf das Meer und die Strandpromenade und den Hafen.