- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Prinzipiell ideal für Strandurlauber - wir waren auch schon einige male hier. Das Hotel liegt in erster Reihe - der Meerblick ist fantastisch.
Wir waren ja schon öfters hier - die Zimmer sind mehr als ausreichend - alles bestens. A B E R : In diesem Urlaub hat die Hoteldirektion die Klimaanlage ausgeschaltet !!! Auf unsere Nachfragen hin wurden wir immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet ... Urlaub ist ja eigentlich gedacht, um sich zu erholen, das war leider NICHT möglich, da die Hitze im Zimmer keinen Schlaf zugelassen hat - abartig !!! Der Hit war dann noch: Am vorletzten Abend wurde uns ein Essensgutschein angeboten, der aber auch nur für diesen Abend gültig war - die Info kam um 19:00 beim Duschen !!! DAS war dann eine Unverschämtheit.
Da wir immer nur mit Frühstück buchen, können wir auch nur dieses bewerten: alles bestens, es ist von allem was da, ich wüsste nicht, was man hier besser machen könnte
Die Angestellten sind nach wie vor alle sehr nett und zuvorkommend - so stelle ich mir das vor. Rezeption, Service, Zimmerpersonal - wirklich alle tolle Menschen. A B E R : Ich finde das von der Hoteldirektion eine Unverschämtheit, das Problem der Klimaanlage auf die Angestellten der Rezeption abzuladen, ich möchte nicht wissen, wie viele Gäste sich da jeden Tag beschwert haben - und manche wahrscheinlich nicht so "zart" wie wir.
... geht nicht besser ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |