Tolles Hotel direkt am Strand. Es macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Es besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über einen Pool. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Im Buffetrestaurant ist für jeden was dabei.
Das Zimmer hatte einen TV, ein Telefon, einen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen Schlüsseltresor. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher und als kleines Geschenk Instantkaffee und Tee. Dazu noch eine Klimaanlage und einen Verdunkelungsvorhang, der das Zimmer wirklich abgedunkelt hat. Die Betten waren sehr bequem. Einzig die dünnen Wände waren manchmal nicht sehr angenehmen, aber wir hatten Oropax dabei.
Wenn man mit normalem Essen zufrieden ist, ist für jeden was dabei. Die Köche bereiten am Frühstücksbuffet frische Eierspeisen auf Wunsch zu.
Toller Service, tolles Personal. Vom Empfang bis hin zur Zimmerreinigung waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen aus ist es etwas mehr als eine Stunde Fahrt. Es liegt am Strand und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Der Strand ist in Ordnung. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Muro, einem absoluten Traumstrand.
Es gab nur einen Pool, der von den typischen Liegenreservierern in Beschlag genommen wurde. Wir waren sowieso täglich unterwegs, wir waren nicht auf Aktivitäten innerhalb des Hotels aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Pia Mareike Nicola |