Wir kennen dieses Hotel schon 25 Jahren. In den letzten 5 Jahren konnten wir aus privaten Gründen nicht so weit von zu Hause weg, wussten aber, dass es neu renoviert wurde und wollten es uns deshalb in diesem Jahr (unsere Verhinderungsgründe sind nun zu Ende) einmal ansehen und Vergleiche anstellen.
Wir können nur sagen: Bravo, die Renovierung und Erneuerungen sind voll gelungen! Eine kleine Kritik: Ein wenig mehr Stauraum wäre zu wünschen. Wenigstens noch zwei Schubladen in den Nachtkästchen wären doch kein großer…
Schönes Hotel in perfekter Lage. Vor kurzem renoviert, alles tip-top. Die Zimmer könnten etwas größer sein, und der Pool ist leider viel zu klein - aber sonst absolut empfehlenswert!
Sauberes Hotel Check in ging schnell viele Nebenkosten leider direkt am Anfang aber dazu gleich mehr direkt an der Strandpromenade was für uns ein Muss Ist.Überwiegend Deutsche im Hotel .
Pool halt klein und umkämpft aber wer das Meer hat braucht kein Pool jeder jeck ist anders.
Das Hotel hat 4 Sterne und die merkt man auch. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichen Meerblick und es war traumhaft. Der Schrank dürfte etwas größer sein. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, eine Riesen Auswahl und alles frisch. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Das einzige kleine Manko ist der Pool, der schon in den frühen Morgenstunden 6.30uhr mit Handtüchern belegt wird und da nichts gesagt wird von der Hotelseite her, es stehen…
Sehr angenehmes und freundliches Personal, Lage des Hotels einfach nicht zu toppen, Blick auf das Meer gigantisch, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, gerne wieder.