MundK (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub
Das Hotel war modern und sauber. Super Personal, das immer freundlich u. zuvorkommend war! Essen war lecker, auch wenn es mehr Auswahl hätte geben können. Es war aber für jeden etwas dabei. Zimmer relativ klein und hellhörig. Bezogen auf Corona geht das Hotel sehr gewissenhaft mit der Situation um.
Bernd(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr sehr freundlich, auch noch in der letzten Woche der Saison. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber ausreichend. Auch das Essen ist liebevoll angerichtet und viel Abwechslung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Altes Hotel, mit kleinem Zimmer, dieses aber schön eingerichtet. Das Bad war nicht so schön und schmuddelig. Die Angestellten waren sehr nett und lustig. Das Essen war, bis auf das Frühstück, einfältig und fade. Die All-In- Leistung, wurde nur auf Anfrage preisgegeben.
Dieter(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage mit nettem Service
Das Hotel hat eine gute Lage, ist recht sauber und hat sehr nettes Personal. Das Publikum, also die Gäste, sind im Durchschnitt etwas älter, aber angenehm.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme immer wieder gern, weil nettes Hotel.
Bin Stammgast seit 13 Jahren. War im Juni 2019 schon mal in diesem Hotel und jetzt im August wieder. Im Juni hatte ich einiges zu bemängeln was das Essen angeht..... Der neue Chef-Koch wurde dem alten in Rente gegangenen Koch im Juni leider nicht gerecht....Viele negative Bewertungen ...Im August war ich total begeistert..Man muss dem NEUEN einfach seine Chance geben. War alles lecker. Danke schön
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert, habe neu gebucht.
Das ist ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. War ein toller Urlaub, habe schon wieder für nächtes Jahr gebucht.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Bin positiv überrascht worden und kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Für mich hat alles gepasst....
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lohnt sich nicht wirklich...
Hotel in die Jahre gekommen...mit schlechten Service am Gast...Sauberkeit in den Zimmern sowie im Bad sehr schlecht...
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr zufrieden!
Das Hotel hat mir super gut gefallen. Es eignet sich sehr gut für einen erholsamen Pärchenurlaub, da weit und breit kein Kinderlärm vorhanden ist.
R(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaubserfahrung Can Picafort THB Hotel
Hotel insgesamt kann man nur weiterempfehlen. Viele der Gäste sowie auch ich kommen schon zum 3X oder öfters .Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.Kinderfrei.Erst ab 18 Jahren.Die Abendveranstaltungen sind sehr professionell und abwechslungsreich. Bar sehr gut sortiert und ein Spitze Personal.