Cora(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Auch für einen Kurztrip empfehlenswert
Vor Ort entsprach alles genau der Beschreibung. Das Frühstück bzw. die Auswahl war ein Traum und sehr viel frisches Obst etc. Man ist super schnell am Strand. Der Sport- und Wellnessbereich hat direkten Meerblick. Empfehlenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Individual Room
Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Entspannte Atmosphäre umweltfreundliche Ausstattung Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Innen Strandnah sehr leckeres Essen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Faires leistungspaket zum weiterempfehlen
Lage und Umgebung waren perfekt. Nähe zum Strand und umliegenden Restaurants,Bars und Geschäften kurz und bei fragen waren die Damen an der Rezeption freundlich und hilfsbereit und lustig.
05.07. - 02.09.262 ERW
Franka(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und reichhaltig.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes, sauberes Hotel, für den Preis zu empfehlen
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und sehr gut. Handtuchwechsel ließ zu wünschen übrig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung (Balkon)
Immer wieder gerne und hoffentlich wird's nicht te
Tolle Küche, einfach alles Top❗️ Sind zum 3.mal hier und man merkt, dass von Seiten des Hotels immer was verbessert wird. Die Gastronomie morgens und abends ist wirklich sehr abwechslungsreich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist keine 4⭐️ wert!!! Nie wieder
Der Service des Hotels war enttäuschend. Sowas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir kommen seit 2015 in dieses Hotel. Die letzten Jahre sogar 2 mal im Jahr. Uns gefällt das Hotel weil es ohne Kinder ist und nicht zu groß. Das Frühstück ist reichlich. Die Zimmer immer sauber und die Damen immer freundlich. Der Pool ll ist sehr schön und nicht so groß. Die Terrasse sehr gemütlich. Die Strandpromenade gleich um die Ecke. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer (Balkon)
Das THB Gran Playa ist eine gute Wahl für Paare
Das THB Gran Playa ist in allen Punkten zu empfehlen. Hervorheben möchte ich vor allen Dingen das es absolut keine Handtuchwerfer zum reservieren von Liegestühlen gab. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war das es keinen Sichtschutz zwischen den Balkonen gab. Kann etwas störend sein. Deshalb einen Stern Abzug. Insgesamt jedoch ein sehr zu empfehlendes Hotel für ein sehr angenehmes gemischtes Publikum zwischen 20 und 70 Jahren.
PK(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles passt
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat freundliches Personal, super Lage und tolles Essen und Trinken. Hier gibt es echt nichts zu meckern, wir kommen auf jeden Fall wieder.