Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher ein 3 Sterne als 4 Sterne Hotel
Von der Qualität des Hotels her, muss man ganz klar sagen, dass es eher ein 3 Sterne Hotel ist. Das Preis Leistung Verhältnis passt überhaupt nicht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Strandhotel
Tolle Lage zum Strand und zu der Einkaufsstraße. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Nettes Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel in guter Lage!
Auf jeden Fall
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit Jahren Dauergäste
Seit 2015 Dauergäste. Einfach alles toll. Heute wurde ein neuer Foodtruck auf der Terrasse aufgebaut…. Erleben wir aber erst im Oktober…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen hat mir der Aufenthalt gut gefallen, aber würde dem Hotel keine 4 Sterne geben..
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage für alles, sehr sauber, alle sind freundlich, Außenpool-/ Außenbarbereich zu klein/ eng
Tolle Lage, sehr sauber. Ich hatte nur mit Übernachtung und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Perfekt für einen Strand/ Sport Urlaub gelegen. Der Außenpool ist aber enttäuschend (es ist aber auch architektonisch kein Platz dafür). Viel zu klein und viel zu eng alles. Nicht sehr einladend der Bereich - schade für einen Ausklang des Strandtages. Aber muss auch nicht, denn das Meer ist ein Traum - lieber am Strand sein. Zum Essen etc. kann ich nichts sagen, da ich nur die Übernachtungen gebucht hatte.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Empfehlung
Wir waren im Juli dort, leider sind die Bäder nicht wie auf den Bildern neu und mit einer begehbaren Dusche. Wir hatten ein altes Badezimmer was ziemlich runtergekommen ist und wo Abzug als auch die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach dem wir gebeten hatten ein neues Zimmer zubekommen mit den neuen Badezimmer, bekamen wir nur ein Stockwerk höher das gleiche Badezimmer nur geputzt. Wir kommen nicht wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles kleines Hotel in super Lage!
Super Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal & gutes Essen! Für einen entspannten Strandurlaub auf jeden Fall empfehlenswert :)
Sabine Betina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich fand es ganz gut. Dankbar war ich über den Balkon Richtung Meer. Auch wenn ich im 2. OG das Meer nicht gesehen habe. Frühstück war prima. Abendessen fleisch- und meeresfruchtlastig. Jedoch strandnah. Das war prima.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Ausgangspunkt.
Perfekter-Ausgangspunkt für Strand & Berge.