Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das THB ist ein super Hotel
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Es sind wirklich nur ca. 50 m, also kein Problem. Am Pool könnte es zur Haupturlaubzeit sehr "eng" sein. Am Strand entlang lädt eine tolle, lange Strandpromenade zum Bummeln ein. Der Strand selbst ist zwar "feinsandig", jedoch muss man für Sonnenschirme und Liegen bezahlen. Man kann sich jedoch hier super erholen, schöne Spaziergänge und Wanderungen machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zwei mal reingefallen
für ein 4 Sterne Hotel sehr mies. Vor allem entsprechen die Doppelzimmer keiner Norm,
zu klein. Vor 5 Jahren bekamen wir das was heute einem 3 Bett Zimmer entspricht
Das Essen entsprach ebenfalls nicht eines 4 Sterne Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
top Urlaubshotel .. beste Lage .. gerne wieder!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Sauberes, modernes Hotel, gute Ausstattung, netter Service, sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und sehr gutes All-In-Angebot.
Ich war nun zum dritten mal in Can Picadort. Zum zweiten mal hintereinander in diesem fast schon familiär geführten Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles sehr schön und sauber. Der Außenbereich mit Bar und Swimmingpool empfinde ich als kleine Oase mitten im Zentrum. Ich fühle mich in diesem Hotel fast schon zuhause :) . Ich hatte wieder dank dem Gran Playa einen erholsamen Urlaub. Danke an das ganze Team!!!…
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind beeindruckt, was diese Insel an Landschaft und Natur zu bieten hat. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock.
Das Hotel liegt direkt am Strand und im Herzen von Can Picafort. Service wird hier groß geschrieben. Hier lohnt sich auf jeden Fall Halbpension. Das Frühstück und Abendessen sind super. Das Angebot variiert oft und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, schön und sauber.
Die Sauberkeit war mangelhaft - ich habe noch Socken vom Vorgänger in meinem Zimmer gefunden und einen nassen, gebrauchten Putzfetzen auf(!) meinem Koffer. Der Service freundlich aber inkompetent was leider auch an der Hotelleitung lag. Der Fittnessbereich hält nicht was er auf dem Video verspricht und befindet sich im gleichen Raum wie die Saunen, Innenwhirlpool und Massagebereich. Empfangen wird man im Hotel von Chinesischen Zeichen hinter der Rezeption. Auf der Homepage wirbt das Hotel mit 4 Sternen. Beim…
Vor allem das Frühstücksbuffet, aber auch das Abendessen und die Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer waren die Highligts. Enttäuscht waren wir, dass entgegen unseres Buchungswunsches kein ruhiges, sondern ein sehr lautes Zimmer - in unmittelbarer Nähe zu täglicher Outdoor-Unterhaltung mit viel zu lauter Musik bis 24 Uhr - erhalten haben!