Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in Can Picafort
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Am Pool waren zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme verfügbar.
Sandra und Bastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und erholsam
Das Hotel liegt in einem sehr Familien freundlichen Gebiet, das Personal ist super freundlich,die Sauberkeit ist fabelhaft und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker außerdem bietet dieses Hotel ein abwechslungsreiches live Programm am Abend desweiteren gibt es eine schöne poollandschaft mit kostenlosen und ausreichenden liegen und einem erholsamen spa Bereich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Hotel - sehr enttäuschend
Wir haben bei der Anreise ein schrecklich schmutziges und stinkendes Zimmer erhalten, sodass wir die erste Nacht bei Bekannten untergekommen sind, weil wir nicht in so einem Zimmer übernachten wollten. Am nächsten Tag haben wir mit dem Hoteldirektor/Reiseleitung gesprochen und ein neues Zimmer bekommen, als Entschädigung für den ganzen Urlaub sogar All-Inclusive (obwohl wir nur mit Frühstück gebucht haben). Die Zimmer wurden zwar grob gereinigt, aber wirklich sauber ist auch etwas anderes und wir hatten nicht…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für penible Leute
Die Lage des Hotels. Die mangelnde Sauberkeit des Zimmers und das sehr veraltete Mobiliar aus Holz.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Tolles Essen, schöne Zimmer, gute Lage, guter Service. Schöner Strand für Wanderungen. Super Bus Anbindung. Einfach toll
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder
Schön ruhige Lage mitten im Ort. Zur Strassenseite etwas unruhiger durch die unten liegende Bar ( Poker Bar ). Mich hat es nicht gestört. Essen war wieder mal gut. Mittags wie Abends frisch zubereitet am Grill (Fisch und Fleisch). Trotz Ai alles direkt und ohne Verzögerung bekommen (Getränke ) Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Gerne wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im THB Hotel Gran Playa . Erholung pur.
Das Hotel, Service, die Ruhe und der persönliche Umgang mit uns als Gäste war einfach super. Wir werden 2017 in diesem Hotel wieder einchecken.
Annamarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder das THB Gran Playa
Wir waren als Paar (50/58) zum dritten Mal in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn zukünftig wieder Can Picafort, Mallorca, gebucht wird, dann auf alle Fälle das THB Gran Playa. Ein schönes ruhiges Haus.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Du kommst als Gast und gehst als Freund!
Das Hotel hat eine optimale Lage zwischen Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dem Personal gelingt es sehr gut, daß man sich wohl, fast familiär fühlt. Dreh- und Angelpunkt war für uns Miguel an der Rezeption, der uns die Wünsche beinahe von den Augen abgelesen hat. Zimmerwechsel, Leihwagenbestellung, Lokalempfehlung für`s Geburtstagsessen und einiges mehr erledigte er freundlich und schnell. So konnten wir beispielsweise am Abreisetag das Zimmer weiter benützen, obwohl…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel mit sehr gutem Personal.
Sehr freundliche Begrüßung beim Check in, ein tolles Zimmer. Das Personal hat immer ein offenes Ohr, der Hotelmanager hat sich beim Abendessen persönlich vorgestellt. Der Restaurantchef Jose ist eine Wucht.