Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub in toller Lage
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade in Zentrum von Can Picafort. Man ist also sofort am tollen 'karibikähnlichen' flachabfallenden Sandstrand. Entlang der Promenade gibt es viel zu entdecken und abends wird einem einiges geboten. Dabei ist das Angebot an Restaurants, Bars und Geschäften vielfältig aber ohne nerviges 'Ballermannfeeling'! Wir haben bei der Buchung den Wunsch geäußert ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. So gab es dann auch ein ruhiges, schönes sauberes Zimmer mit Meerblick über…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick. Das Personal war bis auf den Chef im Speisesaal sehr nett. Enttäuscht hat uns die magere Brötchenauswahl beim Frühstück und das bei einem 4 Sterne Hotel. Das habe ich in 3 Sterne Hotels anders erlebt. Für diese konstruktive Kritik war der Saalchef nicht sehr erfreut.
Adolfo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann man nix falsch machen, aber auch kein Hammer
Modernes Ambiente, da kürzlich renoviert. Mein Zimmer lag direkt über einem Biergarten. Es gab kein Highlight.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr länger.
Super das wir trotz später Abreise noch auf dem Zimmer bleiben durften und so den ganzen Tag noch genießen konnten.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum vierten Mal im Gran Playa. Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis für den super Service und die Gastfreundschaft des Hotels. Es gibt immer wieder kleine Änderungen, die alle super ankommen: Bsp. Nachtisch in kleinen Portionen, Cafe Bar beim Frühstück...
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel Zentral gelegen, mit gutem Service
Schönes Hotel zentral gelegen mit gutem Verbindungsmöglichkeiten. Can Picafort hat eins der schönsten Strände auf Mallorca.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze
Wir waren zum ersten Mal auf Malle und sind total begeistert.Das Hotel ist sehr gut gelegen leider nicht direkt am Strand aber die 200m dahin ist total okay .Essen ist super vielfältig und auch lecker.Super freundliches Personal sehr behilflich .Die Zimmer sind sehr sauber werden auch täglich gereinigt.Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt . Im Hotel gibt es einige Sportgeräte das ist auch super cool.Einfach schön wir kommen wieder.
Leopold(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal als Stützpunkt zur Insel-Erkundung
Sehr gutes Hotel in typischem Touristenort mit äußerst freundlichem Personal, ausgezeichneter und vielfältiger Küche und allen notwendigen Facilities wie Pool, Liegen, Garten, Bar, Fitness usw. Bis zum Strand und Promenade rund 150 Meter. Eher älteres Publikum - hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Hotel Gran Playa.
es gab nicht nur EIN Highlight, der ganze **Aufenthalt war ein Highlight. **Das Personal, mit seiner Freundlichkeit, das schöne Zimmer, Sauberkeit und die gute Küche. Keine Kinder im Hotel. Nicht, das wir etwas gegen Kinder hätten, aber es ist schön; OHNE !!!!
Freya(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichnet und jeder Zeit wieder!
Ich war rundum sehr zufrieden mit meinem Urlaubshotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nett eingerichtetes Zimmer, Spitzenverpflegung, Nähe zum Strand....