Rauch Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, das noch perfekter werden könnte.
Wir waren von 1August bis 8 August in diesem Hotel. 36 jahre und 24 Jahre. Wir haben mit allem zu zweit. 2200 Bezahlt da wir einige male essen gehen mußten und die liegestühle und Schirm nicht frei war am tag. 11,50 euro habe ich nich 200 Euro so gebraucht. Positiv: W-lan gratis und wer ein neues Handy hat, hat auch empfang etwas langsam aber es reicht. Zimmer war immer sauber, auch das Zimmer Personal hat immer als erster gekrüsst. Bei den angestellten im Restaurant war das nicht immer so aber war…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auf Zimmer achten.
Ansich schönes Hotel solange man kein Zimmer zur Straße hat.Mein Einzelzimmer lag ,wie so oft auch in anderen Hotels direkt neben dem Aufzug.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mir hats sehr gut gefallen :)
Für einen Päärchenurlaub mit vielleicht ein paar Freunden sehr gut geeignet. Familien mit Kindern würde ich ein anders Hotel mit mehr Spaß und Spielmöglichkeiten für Kinder empfehlen. Als Partyurlauber würde ich in eine andere Region reisen, da mir in Can Picafort sehr viele Päärchen aufgefallen sind.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
In jedem Fall empfehlenswert.
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, da wir mit der Gesamtleistung sehr zufrieden waren. Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind genial.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, daher nicht zu viel Trubel. Es liegt sehr zentral sowohl zum Strand als auch zu Bars und Geschäften, somit ist es jedoch auch bei offenem Fenster relativ laut.. Für geruhsamen Schlaf muss somit das Fenster geschlossen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl ist m.E. gut und lecker. Der Kaffee wird direkt am Automaten geholt, wobei auch Espressomaschinen mit direkten Mahlvorgang zur Verfügung stehen !! Es gibt ein paar wenige Außentische.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiedersehn macht Freude !!!
Die Stärke des Hotels liegt unseres Erachtens eindeutig in der Qualität des Essens und der Top- Freundlichkeit und Problemlösungskompetenz des Personals. Kleine Bitten/Anliegen werden gerne zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Eine weitere Stärke ist die Lage des Hotels. In weniger als 5 Minuten ist man am wirklich schönen Bade-Sandstrand mit tollem Blick in die Bucht von Alcudia. Und abends ist man gleich mittendrin im Nachtleben von Can Picafort mit vielerlei Einkaufsmöglichkeiten , schönem Entertainment und…
Malte (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub zu 2
Meine Freundin und ich hatten einen sehr entspannten und sehr angenehmen Aufenthalt. Super freundliches Personal und nur 50 Meter Fußweg zum Strand:) Einfach ein Traum
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt zentral im Stadtgebiet C'an Picaforts, so dass der Straßenlärm und die Musik der nahegelgenen Bar bis 12:00 Uhr sehr gut zu hören sind, soweit die Zimmer der Stadt und nicht der Meerseite zugewendet sind. Wir konnten nach 2 Tagen reibungslos die Seite wechseln, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. Das gesamte Personal ist um einen angenehmen Aufenthalt sehr bemüht und sehr freundlich. Ein großes Lob gebührt der Küche!! Wir hatten all inklusiv, das beinhaltete aber nur lokale Getränke, auch…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war super
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden dies nächstes Jahr wieder buchen. Und werden wieder über Thomas Cook buchen.
Petra u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gures Hotel für Badeurlaub- Strandnähe
Hotel Punktet durch gute, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt ist die Größe , sowie die veraltete Einrichtung des Zimmers. Trotzdem wollen wir nochmal in dieses Hotel reisen!