Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhaus
Wir hatten schöne 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Der Stand ist sehr nahe am Hotel gelegen, ebenso die Bushaltestelle für Ausflüge. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Haus jederzeit weiter empfeh- len. Das Essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Jeden Tag frische Früchte und sehr guten Fisch. Der Pool ist leider etwas zu klein, aber wir hielten uns sowieso mehr am Strand auf.
Chriss(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mutti mit Kind
Zimmer und Bad sehr sauber.... Das Badezimmer hat allerdings sehr stark nach chlor gerochen, da hat viel lüften auch nicht wirklich was gebracht....
Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zumbaparty
Mich hat gestört am Frühstück zuviel englische Futter. Sehr viel Fettige Wurst und Kircherbsen. Mehr warme Gemüse am Abends essen geben. Sonst ist alles ok.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Muy bien
alles top, mir hat nur die Kinderanimation gefehlt, gab es nicht, auch sehr wenig Kinder im Schulalter, eher ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern, dadurch kein Kontakt für meine Tochter zu anderen Kindern. Die Zimmer zur Straße sind ziemlich laut, auf der anderen Seite dafür sehr schön. Freundliches Personal
Jan & Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub und einen schönen Aufenthalt im Hotel THB Gran Playa. Unser Zimmer befand sich in der 1. Etage in Richtung Meer und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, die Lage ist wirklich top und in der direkten Nähe zu allen Bars und Geschäften. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll und ganz zufrieden. Das Essen war gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer nur was zur Übernachtung braucht reicht`s
Also das Hotel ist wenn man haupsächlich den Strand bevorzug so wie wir..... ist es absolut ausreichend das Publikum ist eher Älter als 45 j. und wenig Kinder also wenn man mit Kindern mehr im Hotel sein möchte dann nicht dieses. Das Hotel ist nicht das jüngste.... aber gut im schuss........ also da wir schon zum 2ten in Can Picafort waren würden wir wenn beim 3ten mal nicht dieses Hotel nehmen .... aber der Preis war Ok .... naja mit XNEC Neckermann nicht mehr Katastrophe..... der Transfer hin zurück…
Susanne(31-35)Deutschland
Einfach super!
Der Urlaub war Super. Das Hotel liegt nah am Strand, das Team dort sehr nett und kompetent, vorallem Nicole an der Rezeption ;-) Essen war sehr gut! Wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat uns sehr gefallen!
Alles in Allem waren wir angenehm überrascht und sehr zufrieden - können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Es gab nichts zu meckern ;-)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Scheußlich ist die passende Beschreibung.
Das Hotel ist scheußlich, alt und runtergekommen. Die Zimmer - sehr klein, die Möbel alt und verratzt. Kühlschrank - läuft aus, Armaturen im Badezimmer - verrostet, Siphon am Waschbecken - läuft. Man hat Angst, sich aufs Bett zu legen, sieht so aus, als ob es gleicht auseinanderfällt. Matratzen sind durchgelegen. Handtücher - grau.
Sebastian(26-30)Deutschland
Gut, sehr positiv überrascht
War sehr zufrieden, Wenn mich meine wege wieder in die Gegend führen werde ich höchstwahrscheinlich dieses Hotel wählen. ^^